Как бы на это отреагировали в России?

США, чтобы прекратить войну, чтобы не допустить новых человеческих жертв, подписали договор с президентом РФ и вели в Чечню свой миротворческий контингент.

Есть разные цифры о потерях в двух чеченских войнах, в которых Россия боролась с чеченскими сепаратистами.

Некоторые эксперты считают, что российские военнослужащие и милиционеры потеряли  в Чечне  от 5 до 15 тысяч солдат и офицеров. Нельзя исключать, что эти цифры могут быть завышены или занижены.

США, чтобы прекратить войну, чтобы не допустить новых человеческих жертв, подписали договор с президентом РФ и вели в Чечню свой миротворческий контингент,  а также  разместила в Чечне небольшую военную базу.

В дальнейшем к миротворцам США присоединились миротворцы России и Чечни. Чечня благодаря миротворцам США де-факто стала  независима, но де-юре по-прежнему входит в состав РФ.

Прошло 25 лет. Один из министров США, который курирует на постоянной основе Чечню и указывает им, как вести себя с Россией,   решил поехать в Чечню и вместе с руководством непризнанной республики отметить юбилей этого события. А президент России решил не только поехать вместе с ним, но и наградить миротворцев США и Чечни, а заодно, под присмотром министра США, провести переговоры с президентом  Чечни.

Как бы в России отреагировали на все это?

 

Обсудить

Рогозин и Молдова - сложности взаимоотношений

Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин не упускает случая, чтобы унизить нашу страну. В этом ему помогает пророссийский президент - Игорь Додон.