Ион Стурза иронизирует по поводу лидера Партии «Платформа DA» Андрея Нэстасе

Призыв Иона Стурза к сторонникам Андрея Нэстасе: Это прекрасная демонстрация эмоциональной эксплуатации, что-то наподобие публичной коррупции

Бывший премьер-министр Ион Стурза иронизирует по поводу лидера Партии «Платформа Достоинство и Правда» Андрея Нэстасе, и особенно, по поводу его сторонников, которые устроили «настоящий праздник» в социальных сетях в день рождения Нэстасе.

 Стурза написал на своей страничке в сети facebook о чрезмерном обожании сторонниками Нэстасе своего лидера, которые соревновались в верноподданнических высказываниях в адрес своего шефа.

«Давно я не видел более торжественного празднования дня рождения, как то, что было организовано в социальных сетях сторонниками Андрея Нэстасе! Внимание Андрей, трубы и литавры звучат соблазнительно, но совсем не здорово!», написал Ион Стурза на своей страничке в сети facebook.

Стурза написал также в своем комментарии, что подобные выражения симпатии являются всего лишь эмоциональной эксплуатацией и порекомендовал всем, кто соревнуются в обожании к Андрею Нэстасе, быть внимательнее к своим идолам.

«Это хорошая демонстрация эмоциональной эксплуатации, что-то наподобие публичной коррупции при помощи элементарных детских эмоций … Похоже, что они искренние, но все это является таким проходящим. Вскоре появится другой идол, другой символ. Не поддавайтесь искушению …», написал Ион Стурза.

Обсудить