О. Нантой, Н. Паскару и И. Ляху в программе "Главное"

Материал

Комментарии 7

Войти
  •  
    # Dorin Vatanu
    Все эти передачи про приднестровье, «День Сурка»(фильм).
  • # Votruba
    Самая важная и действенная мера, самый большой вклад в процесс реинтеграции, это кропотливая работа по лечению смертельно больной молдавской государственности.
    Пока Россия идет к краху, Молдова должна встраиваться в европейскую, и шире в глобальную экономику, проводить необходимые реформы и уметь защищать успехи от киселевыхсоловьевых самым решительным образом
    • # Svetlana Votruba
      Полностью согласна, только так. Жестко, резко, категорично защищать народ Молдовы от российского системного вранья. Информационная война, лучше ядерной. И Молдова должна победить, должна выстоять. Пусть нищая, бедная, но у нее особенная миссия, писала уже об этом. Молдова обязана сохранить мир на земле. И это не пафос. Это реальность.
    • М
      # Мирянин Votruba
      Звучит бодро. Но на сегодня наиглавнейшим является недопустить укоренения и расширения присутствия во власти про-российских, де факто про-имперских сил. Сейчас даже по новой системе выборов в парламент попытаются пролезть куча проКремлевской мрази, типа степанюков, геличей, клименков, паскаров и тд их море. И если это произойдёт не будет ничего… ни реформ, но евро интеграции… ничего. Только обратиться ситуация с Украиной и Румынией и произойдёт «транснистризация'' всей РМ со всеми прелестями…