Материал
-
эпомню Минченко здесь в Кишиневе на какой-то тусовке с обсуждением перспектив развития Молдовы. Декабрь 2009 г. Приезжал по приглашению К. Лучинского. Произвел очень несильное впечатление своими прогнозами.
Брызжавший слюной и очень мерзкий Кургинян запомнился куда больше своими едкими высказываниями.
А ситуацию в России 2017 г. лучше всего характеризует не Минченко, а пожар в Ростове. 120 домов в центре миллионного города можно вот просто так вот поджечь как ни в чем не бывало и будучи уверенным в собственной в конце концов безнаказанности. Поджечь только потому, что это сулит потом, в будущем немалую прибыль. Каких же масштабов должна достичь в этой стране государственная преступность, связь криминала с людьми из власти.
Даже гос. росс. телевидение не может скрыть характера происходящего.
Нам на эту модель отношений бизнеса и власти надо ориентироваться и этот опыт взять за образец для Молдовы, уважаемый наш евроскептик Игорь Николаевич? Или все-таки есть другие, более эффективные образцы -
-
М@Обломов вдруг вспомнил разговор, который состоялся у него лет 20 назад с одним американским профессором, исследователем русского консерватизма. «Между консерваторами в России и на Западе есть принципиальная разница, Илья, – говорил профессор. – У нас консерваторы – это, как правило, прагматики и реалисты, у вас – внешне тоже, но на самом деле они приверженцы романтических утопий о прошлом. И это всегда губит, когда консерваторы начинают определять курс в России»…
Самое печальное, что нет признаков что такой русский консерватизм уйдет вместе с лидером.
-
-