Организовавшие пожар в Ростове «проукраинские язычники» затмили «распятого мальчика»

На канале Youtube было размещено видеообращение «Национально-освободительного движения РОД», взявшего на себя ответственности за пожары в Ростове-на-Дону

Российские СМИ с подачи пропагандистов «Лайф Ньюз» активно «раскручивают» «сенсационную» новость о том, что пожары в Ростове-на-Дону были организованы «проукраинскими язычниками», информирует еizvestia.com.

Несколько дней назад на канале Youtube было размещено видео, на котором одетый в камуфляж и балаклаву мужчина, позируя на фоне флага с неоязыческой символикой, заявляет о ведении в России диверсионной борьбы с путинским режимом.

Мужчина говорит о том, что ответственность за пожары в городе берет на себя некое «Национально-освободительное движения РОД».

«Это удар русского национального подполья. Мы вернулись на родину с Донбасса. Мы переходим в наступление на антинародную машину бюрократии, засевшую в Кремле. Молнией и ударом мы истощаем кровавый путинский режим. Девятый вал русской смуты надвигается», — заявляет мужчина.

Российское издание не стыдясь перевирает слова, утверждая, что боевики ранее служили в добровольческих батальонах в Украине, а теперь вернулись на родину для проведения терактов.

Обсудить