Ночные мысли. Выборы в России

В России прошел «единый день голосования». Еще подводятся итоги, идут подсчёты и пересчеты протоколов, но уже можно сделать первые выводы.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • М
    # Мирянин
    А что обсуждать? После Ельцина в нормальном понимании выборов в России больше не было и больше не предвидится. Борис Ельцин просто отдал власть взамен тихой старости и спокойствия Семьи и все. А пришедший на его место карлик и демократия вещи не совместимые, что он успешно доказал. А когда он на весь мир устроил цирк — типа он отдал власть Медведеву и затем ее якобы вернул то по моему даже ребенку понятно что в России о демократии в европейском смысле говорить нечего. На лицо чистейшая имитация и как говорили в старосоветские времена — очковтирательство. А уже уровень, место, способ, количество и географическое положение значения не имеет.
    • # Собеседник.... Мирянин
      Да, оно так, но где вы видели развитие без напрягающих моментов?
      • М
        # Мирянин Собеседник....
        Есть развитие? Есть имперский рецидив с полуфеодализмом.
        • # Собеседник.... Мирянин
          Я имел в виду развитие, а то что происходит в России тоже развитие, но через множество ошибок, которые будут осознанны позже.
          • М
            # Мирянин Собеседник....
            Развитие назад называется деградацией. И ошибки не являются следствием поиска решения, а результатом ликвидации достижений.При этом слабых, не успевших даже укоренится.