Гиперболоид президента Порошенко

История с прорывом границы поклонниками бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили - всего лишь очередная глава в романе об украинском политике, который был так недоволен объемом своих полномочий и возможностей на момент избрания главой государства, что решил пригласить в страну гиперболоид, эффективное устройство, способное устранить со сцены его сторонников, попутчиков и соратников.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # Dorin Vatanu
    Аваков, Ляшко, это такое позорище.
    Шоколадник родом из приднестровья… Попытки спрятаться за статусом «президента воюющей страны». Какой воюющей, кто воюет? Только националисты которых по тюрьмам распределяют потом.
    •  
      # Люк Dorin Vatanu
      Кто вам сказал такую глупость, Порошенко коренной украинец.
      •  
        # Dorin Vatanu Люк
        Лиственный, а не коренной.
      • М
        # Мирянин Люк
        Есть и другая информация. Например что он сам из Бендер, откуда его родители переехали на Украину. Что у папы фамилия Вайсман, а Порошенко это фамилия матери.Что его папа был в СССРовские времена «цеховиком» и хотя загремел, но очевидно в нычку что то сумел сховать.
        •  
          # Люк Мирянин
          Не из Бендер, а из Болграда, откуда они переехали в Бендеры, а потом в Украину.Папа был не «цеховик», а директор завода, загремел на левых поставках в Финляндию какой-то фигни.Насчёт Вальцмана(не Вайсмана) не знаю, свечку не держал, это вполне может быть как правдой, так и паранойей, антисемиты в каждом успешном бизнесмене видят еврея.