Федеральные телеканалы умолчали в новостных выпусках о массовых эвакуациях в Москве

В выпусках новостей на федеральных российских телеканалах 13 сентября не было сюжетов о массовых эвакуациях в Москве. Об этом сообщает The Bell со ссылкой на данные «Медиалогии».

Материал

Комментарии 9

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    Ай-яй-яй.!.. как не хорошо поступают эти СМИ… Террористы ведь жизнями своими жертвуют чтобы народ покашмарить, чтобы население лишний раз валерьяночки попила…
    • # tracker Виктор Фёдорович
      В Моквабаде все спокойно.
    • Зато если бы такое произошло в Киеве, все российские новости и ток-шоу были бы обеспечены темой для обсуждения на две недели и никого бы не волновало для чего это делают террористы.
      • # ssv A. Андриевский
        Сорри, если спам…
        news.bigmir.net/ukraine/1103563-Chetire-strani-pojalyutsya-na-Ykrainy-v-OBSE
        «Как сообщал Корреспондент.net, 5 сентября Верховная Рада приняла закон, который начинает реформу образования в Украине. Этот докумень, в частности, определяет, что языком образовательного процесса в учебных заведениях является только государственный язык. Языки нацменьшинств, включая русский, будут изучаться только до пятого класса, но уже с 2020 года этой нормы не будет и образование в Украине станет целиком украиноязычным.»
      • # ssv A. Андриевский
        знаете, я не против, чтоб меня напрочь удалили с этого форума после такого «спама», объективный Вы наш…
        • # A. Андриевский ssv
          Вы можете самоудалится, такая опция тоже есть. Провоцирующий вы наш.
          • # ssv A. Андриевский
            Серьёзно? Раньше не было… Но вопрос-то в ВАШИХ ценностях. Ситуативных. Так что, сам удаляться не буду. :-)))
            • # A. Андриевский ssv
              Не знаю каким прибором вы измерили мои ценности, и как пришли к выводу об их ситуативности, вероятно — это просто глупая попытка оскорбить, но мои ценности за эту страну, в отличие от многих подонков, которое хотя живут в Молдове, но желают ей зла, чтобы доказать, что без России никто хорошо жить не может. Тезис конечно в своей основе бредовый, но почему бы не помечтать, тем более подонкам.