Миротворцы зайдут в Донбасс только после вывода войск РФ - МИД

Климкин подчеркивает, что миротворцы ООН могут быть введены в Донбасс только после вывода оттуда вооружения и наемников РФ

Материал

Комментарии 11

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    только после того, как Россия выведет оттуда все свое вооружение и наемников

    Допустим. А кто и как будет определять кто наёмник а кто местный сепаратист, и какое вооружение российское а которое трофейное?
    • # mirror Виктор Фёдорович
      Наёмников по прописке. Каждое оружие зарегистрировано. Если его произвели до 1992 года в Р.Ф. по складской ведомости. Если произвели после 1991 года, значит оружие завезённое. В честности у Украины на момент начала воины небыло ни одного танка, бмп или самоходки на захваченной российскими ноёмниками территории.
      Допустим какоето колличество захватили у украинской армии, но на момент начала войны у Украины было 600 функциональных танков. А лишь у Захарченко в ДНР их 700.
      •  
        # Виктор Фёдорович mirror
        Наёмников по прописке

        Ну например заявит Россия что вывела всё и всех… Кто и как проверять будет?

        лишь у Захарченко в ДНР их 700.

        А чё не 1700? Там в ДНР по ходу куда не плюнь всё в танк попадёшь)))
        • # Svetlana Виктор Фёдорович
          Кручу верчу, обмануть хочу? Сами себя обманываете в итоге.
        • # Svetlana Виктор Фёдорович
          «Держитесь» как сказал ваш медведев.
        • # mirror Виктор Фёдорович
          «Ну например заявит Россия что вывела всё и всех… Кто и как проверять будет? » — А вы не осилили статью дочитать? Или смысла прочитанного не поняли? Цитирую: " отправить соответствующую миссию, которая на месте определится по параметрам, условиям и многим вещам будущей миротворческой миссии"
          Теперь понятно?

          " А чё не 1700?" — Так Захарченко заявил. Или вы ему не верите?
  • # tracker
    «Миротворцы зайдут в Донбасс только после вывода войск РФ» — а почему не поступить наподобие того как высокодоговаривающиеся стороны решили в отношении лепрозория: войска РФ и местных сепаров переодеть в форму голубых касок ООН, присвоить им звание миротворцев(мироточение Поклонская может засвидетельствовать), а их материальное содержание(бесплатный газ, поручительства и все прочее) могла бы взять на себе Украина, как субъект напрямую заинтересованный в мире(неважно каким, но мир же, который, как известно, лучше войны). Я думаю, такая конструктивная политика будет встречена с пониманием и поспособствует имиджу Украины как о ми-и-и-и-ролюбивом государстве.
  • # ssv
    «Миротворцы зайдут в Донбасс только после вывода войск РФ» — ну, учитывая, что их там нет…
    #ихтамнеты, ховайся!
  • # mirror
    Нам надо поступить так же как Украина. Заменить российскую " миротворческую " миссию на ООН-новскую.
    Все наши призывы вывести российские войска и заменить «миротворческую» миссию на полицейскую даже с трибуны ООН высывает у московских хохот. А на публике крики что мы фашисты и хотим войны.

    Поэтому лучший выход, показать что российсяя " миротворческая " миссия ведёт не к реинтеграции страны, а к её дезинтеграции, значит миссия провалилась. В отличии например от миротворческой миссии в Боснии.
    И необходимо её заменить на миссию ООН. С поэтапным планом в ближне или среднесровхной перспективе реинтеграции. Миссия в Боснии длилась 7 лет, началсь позже чем у нас и давно закончилась.
    Российская же миссия закончится, как в Грузии, провокацией конфликта и провозглашением «независимости» «ПМР».
  • М
    # Мирянин
    Не следует себя обманывать тем что Россия желает восстановления Украины в её ранее существовавших граница. В Крыму так на 100% не желает, а в Домбассе пусть на 50%. Однако, хотела бы расширения «русского мира» ни о каких миротворцах и речи не было.Но в Кремле понимают, если границы с ней будут контролироваться международным военным контингентом, то о передаче «повстанцам» вооружения, топлива,
    боеприпасов, запчастей, средств связи и прочего имущества можно забыть. А как только эти поставки прекратятся, то и «отпускники» начнут покидать зону.
    В действительности Кремлю нужно легализовать:
    — «отпускников» как представителей народа
    — обеспечить свое легальное военное присутсвие
    — закрепить основы для расширения экспансии
  • S
    # Sabia
    А как быть с этим? Рашково… село где Корчинский и его банда помагала рашистам оккупировать наши Земли! Или Украина подзабыла этот моментик? Так Россия уже напомнила всем показав этот снимок — https://novyny.online.ua/788331/yatsenyuk-v-chechni-i-pridnistrovyi-nazvano-imya-lyudini-na-foto/