По итогам протеста оппозиции заведено уголовное дело, один человек задержан

Протест закончился уголовным делом.Сторонник Платформы DA дает показания, а еще один находится в розыске, после того, как они попытались совершить наезд на полицейских

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # LEO
    Тренировка провокаторов.
  • М
    # Мирянин
    Приехали с районов сотрудники( разные р-ны) и в один голос — полиция перекрыла районы и докалывалась до всех маршрутчиков, автобусов и итд.
    Это классическое завуалированное ( типа работаем) блокирование возможности доставить недовольных протестантов в город. Полиция всегда была политизированной и продажной, никаких подвижек… разве форму одежду с американских бейсбольных команд содрали… Борцы с коррупцией… И штрафы обратно налом собирать будут… Борцы...((
    Как в анекдоте про мальчика который подглядел в родительской спальне…
    И так важно выдал:
    — И эти люди запрещают мне ковыряться в носу и сосать палец…
    • # A. Андриевский Мирянин
      На каждом протесте на протяжении двух лет говорят, что полиция не пускает автобусы с районов протестовать в Кишинев. Жаль, что в Молдове не у кого нет телефона с камерой, чтобы заснять этот беспредел и показать на оппозиционных каналах. Надо попросить Цопу и Усатого, чтобы они скинулись и купили один смартфон, на который протестующие смогут записать эти ужОсы.
      • М
        # Мирянин A. Андриевский
        Анедрей
        я допускаю что сотрудники приврали, но они разные и из разных районов.Сообщали раздельно.
        Но я помню еще с 1988-89 годов, как чинили преграды людям для того что бы не допустить их приезд. Не спорю преодолимо,
        но реально просто «бомбить» и останавливать маршрутчиков, протоколировать за любое… И через 1-2 все те кто еще не поехал и не поедут… Ну зачем им головняк…
        Не исключаю появление такого рода записей со смартфонов… Надо немного погодить…
        А что у Вас есть сомнения в том что наши органы полиции, безопасности, таможня и прочие силовые… не политизированы? Там вообще почти родо-племенные отношения в ходу…
        • # A. Андриевский Мирянин
          Я не сомневаюсь в том, что у нас все политизированы, но все же, сейчас даже у детей в 6 лет есть телефоны с камерой, можно заснять все и придирки патрульной полиции, и любые другие «головняки», а раз этого никто не делал, значит или они не борцы, или этого просто нет.

Другие материалы рубрики