За гранью добра и зла. О гнусности и мерзости в политике.

Никогда не думал, что выступлю в защиту Санду и Нэстасе. Точнее сказать, не в защиту их личностей и политики, а против тех методов борьбы против них, которые взяли на вооружение некоторые их противники из левого лагеря.

Сегодня получил по почте ссылку на сайт (не буду его называть), где размещен материал под таким названием: «Порноакт в общественном месте: протест Нэстасе и Санду высмеяли на видео».

Редакция сайта пишет: «Интересное мнение об организаторах акции протеста правой оппозиции представил сатирический проект Pidos_TV».

И далее… «Сатирики выложили на видеохостинг оригинальный ролик. В нем Андрей Нэстасе и Майя Санду представлены в карикатурном виде. Политики занимаются сексом на виду у толпы».

Скажу одно. Это не просто черный пиар. Это за гранью добра и зла.

Господа политики и политические технологи!

Призываю вас, подниметесь выше пояса. Политика – это не грязное дело. Грязное дело, это то, что делаете вы. Но это не политика. Это гнусность и мерзость.

Известно, что названные в сайте политики, во всяком случае один из них,  не являются образчиками честности и благородства в политической борьбе.Но это не дает право кому-либо применять такие запредельно грязные методы против них.

Перефразирую извесного спортиного комментатора Николая Озерова и скажу: «Такая политика и такие политические технологии нам не нужны».

 

Обсудить