В чем на самом деле причина войны на Донбассе

Как говорят классики, война – продолжение политики, а политика — продолжение экономики. Для широких масс, режим Путина создает бредовые конструкции для оправдания своей агрессивной политики, а на самом деле речь идет о вполне реальных деньгах.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Svetlana
    Начало Приднестровье- производственные мощности, энергетика, конец Донбасс — добывающие отрасли. Надеюсь на Украине российско-оккупационные «мощности» и закончатся.
  • # Napalm
    старая байка.
    Катар мог через Саудовскую Аравию до Египта провести 1 трубу (кстати и заодно сделать ветку к иорданцам) и из Египта все 3 добытчика газа (Катар, Саудиты, Египет) гнали бы до Италии мощнейшую газовую магистраль. (с ветками к грекам, туркам и прочим)
    Сирия маловероятна ибо алавиты. А Катар- сунниты.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.