Член команды президента разоблачил «предателей». И подставил Додона

Один из членов команды Игоря Додона опубликовал в социальных сетях список «предателей». В них он включил депутатов, которые покинули свои партийные фракции и стали независимыми депутатами или перешли в другие фракции.

Сторонники президента стали с восторгом лайкать и распространять список в  социальных сетях. Но праздник души продолжался недолго. Кто-то из посетителей напомнил, что сам Додон и ближайшие члены его команды – Гречаная, Цуркан, Степанюк и др.также не без подобного греха. А потом стали припоминать и голосование за президента Тимофти.

И тогда стало ясно, как хитро поступил «друг» Додона. Он подбросил тему, которая явно играет против президента и некоторых членов его команды. Но формально не нему не придерешься. В том списки, который он опубликовал, этих политиков нет…

Зачем они это сделал? Не знаем. Но думаю, что скоро узнаем. Не зря же он призвал не голосовать за списки партий, в которых будут эти политики. А списки размножаются в социальных сетях, но уже с добавленными фамилиями. И на первом месте там Додон и Гречаная.  А разоблачитель «предателей» вроде и не при чем.

Обсудить

Другие материалы рубрики