Друга Ренато Усатого арестовали в Испании

В ходе спецоперации были задержаны 11 выходцев из России, включая владельца ФК "Марбелья" Александра Гринберга

Материал

Комментарии 6

Войти
  • Уверен, что если бы Ренато Усатый знал, что его друг Александр Гринберг связан с российскими организованным преступными группировками (ОПГ) «Солнцевская» и «Измайловская», то он никогда бы не имел с ним дело. Впрочем, нельзя исключать, что Усатый вообще ничего не знает об этих группировках.
    Уверен, что в ближайшее время мы узнаем от самого Усатого, кто и почему его подставил, заставив подружиться с этим опасным человеком, связанным с ОПГ.
    • М
      # Мирянин Виталий Андриевский
      А что так этим ОПГ из РФ полюбилась Испания?
      • Не только Испания. Они расползаются по всему миру. Но не теряют связь со своим руководством в России. Уверен, что и Молдова представляет для них определенный интерес. Не зря через нашу страну отмыли 22 млрд. долларов. Уверен, что их рука есть и в краже млрд. из банков Молдовы.
        Думаю, что появление Гринберга в Молдове также не случайность. Его задачу, судя по всему была не в том, чтобы «помочь старому другу», а в том, чтобы отладить каналы по Молдове. Возможно, вместе со «старым другом».
        •  
          # Vladimir Shalomov Виталий Андриевский
          Виталий, а вы не знаете что скажет Усатый? Я знаю. Он скажет что это Плахотнюк подкупил испанское правосудие и помашет пачкой бумажек, заявив что у него есть документы подтверждающие это и он их обязательно опубликует. На счет того интересует-ли русскую мафию Молдова? А Усатого по вашему сюда кто прислал? Сам приехал? Ага-ага так и есть и сосед по дому Гриша Кармалак не даст соврать.
        • М
          # Мирянин Виталий Андриевский
          Мне почему то думается что мойка этих млрд была операцией ФСБ, а рученки и крышу сделали из ОПГ.
  • # Svetlana
    «Абрамовичи» без дяди-завхоза и без кремлевской крыши могут столкнуться с трудностями, что и случилось в Испании.

    e-libra.ru/read/150255-berezovskij-i-abramovich.-oligarxi-s-bolshoj-dorogi.html

    Когда-то, в 2007 Хинштейн был прав.
    Но прошло всего лишь 10 лет, и сегодня Хинштейна слушать невозможно. Отвратительный тип сегодня. Увы. Российская система купи- продай… простите, сегодня это называется — скрепы.

Другие материалы рубрики