«Молдова- Россия: проблемы во взаимоотношениях и их решения».

«Круглый стол» состоится в понедельник, 2 октября 2017 г., в 11.00. в гостинице «Jolly Alon». Регистрация: 10.45-11.00.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • Не трогайте Россию, господа! Ей больно и без вашего укора. Она по части самооговора себе не знала равных никогда. Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым, от той страны, что, выручив полсвета,cегодня и печальна и бедна? Не трогайте Россию, гопода! Припомните, как Вас она спасла в годину разрушительных набегов. И вот теперь не с вашего ли брега несется равнодушная хула? Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, но слепо верить в Вашу справедливость –занятие, достойное шута. Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, она простит и вора, и блудницу, простит и Вас за глупые слова. Она простит, а мне до склона дней – стыдиться Вас в смятении брезгливом за то, что Русь по выкрикам визгливым узнает о Молдавии моей. Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы её не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, она – иному миру не чета! Не трогайте Россию, и она и в этот раз уверенно и гордо без лишних фраз решит свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена. Да Вы её должны благодарить уже за то, что есть она на свете, за то, что Вам и Вашим детям одну судьбу с её судьбой делить. А коль помочь не можете – тогда изыдите, хотя бы не мешая. Иначе – вам не видеть Рая. Не трогайте Россию, господа!!!
    • Домой вам пора в вашу обожаемую Россию. Как же вы любите свою Россию но почему то в основном из далека.
      И потом никто и не сбирается «трогать» вашу Россию. Вам бы подумать как сделать так что бы РФ не совала свой нос сюда и наконец ей уже давно пора выводить свои незаконные воинские формирования из Молдовы. Именно так отношения между нашими странами улучшаться. А пока только идиот не понимает что обожаемая вами раша оккупировала часть нашей страны прикрываясь зашитой не понятно кого.
    • Не трогайте Молдову, российские господа
  •  
    # Алекс Викенберг
    А кого приглашаете из Приднестровья? «Молдова — Россия: это как? это Молдова и ПМР или Молдова и русские в Молдове, вот как все это понять когда Молдова с Россией почти что не имеет отношений. У народа трудового там есть дела и отношения а вот у правительства Молдовы их там нет, они туда не ходят а поезд свой они покрасили в цвет „своих видений отношений“, когда как остальных и не спрашивают. Вот какие есть отношения между Румынией и Россией, такие будут и между Молдовой и Россией, это пока что-то в СНГ заблудились, ни ответа ни привета -почему? Хотелось бы видеть за этой беседой: Ю.Рошка, К. Ерну, матерых историков и политиков, а не молодняк — политологов», которые летают в облаках.
    • Приглашений для всех. Для всех, кто заинтересован в серьезном разговоре на эту тему.
    • «Молдова — Россия: это как? это Молдова и ПМР или Молдова и русские в Молдове"

      Не прикидывайтесь, что вы якобы не поняли.Речь идёт об отношениях между двумя независимыми международно-признанными гос-вами Молдова(РМ) и Россия(РФ) На политическорй карте мира и в составе международных организаций нет никакого гос-ва под названием «ПМР».И уверен, что не будет

      «Вот какие есть отношения между Румынией и Россией, такие будут и между Молдовой и Россией»

      Именно этого и добивается Молдова от России.Чтобы Россия не вмешивалась во внутренние дела Молдовы, не поддерживала в ней сепаратистов и вывела российские войска(ОГРВ), незаконно находящиеся на территории РМ
  • # Túdor Dudca
    Россия не бывает неправа.

    Этой великорусскошовинистической фразой всё сказано!
  • # Svetlana
    Предлагаю решение: вывод иностранных войск из Молдовы, создание рабочих мест в Молдове. Даже стену не надо строить, общей границы с фашистским государством у Молдовы нет.
    Можно произвести обмен воинственно, фашистки, шовинистически настроенных товарищей, проживающих на территории Молдовы, обменять на граждан Молдовы, работающих в России.
    Россия катится в бездну и есть риск рано или поздно не увидеть своих граждан вообще. Для главного и прочих дураков наверху, которые решают экономические проблемы посредством поступления денежных средств в казну Молдовы за счет рабского труда граждан Молдовы, работающих в России, тоже грустная новость, этот денежный ручей в казну страны тоже скоро закончится.

    1. Вывод иностранных войск
    2. Создание рабочих мест
    3. Преференции инвесторам.

Другие материалы рубрики