Новый протест и снова провал! Граждане игнорируют действия Андрея Нэстасе и Майи Санду

Всего несколько десятков граждан отреагировали на призыв правой оппозиции, которая провела вчера акцию протеста.

Из полученных фотографий видно, что на месте митинга собралось лишь небольшое количество сторонников лидеров двух партий.

Стоит отметить, что демонстрации, организованные Майей Санду и Андреем Настасе, постоянно теряют из интенсивности, и каждая акция протеста все больше похожа на флешмоб, организованный только активистами обеих политформирований.

Партия «Действие и Солидарность» и Платформа DA требуют, чтобы Moldova 1 предоставила им эфирное время, один час в неделю. В четверг телевидение Moldova 1 организовало круглый стол с участием представителей многих внепарламентских партий и объявило, что предоставит им один час в неделю, чтобы они представили свои идеи и видения.

Это не понравилось представителям PAS и Платформы DA, которые настаивают на том, чтобы это время было предоставлено исключительно им. Такую инициативу жестко расскритиковали представители других партий, присутствующих на круглом столе. Более того, на следующей неделе на Moldova 1 состоятся дебаты между спикером парламента, вице-председателем Демократической партии Молдовы Андрианом Канду и лидером Партии «Действие и Солидарность» Майей Санду.

Обсудить

Другие материалы рубрики