Моя несчастная леди или обнимите Майю Санду у женщины истерика!

Я атеист. Я не верю не во что, кроме того, что могу увидеть и потрогать. Я верю в разум. В то, что наш ментальный потенциал не изучен, верю в неограниченные способности человеческого существа. Я уверена, что человек способен на большее, нежели допускает для себя.

Я знакома с несколькими очень влиятельными людьми, которые располагают большими средствами. Они никак не взаимосвязаны и при этом я замечаю за ними одну и ту же отличительную черту-энергетику. Очень мощное ощущение, которое появляется в их присутствии. Я долгое время пыталась уяснить для себя в чем секрет. Мне было очень интересно, чем настолько специфическим обладают эти персонажи, которые способны менять своим присутствием атмосферу и не так давно я пришла к умозаключению -они не суетятся, они удовлетворены, они попросту счастливы.

Что есть счастье для каждого из нас? «Это философский, сложный и очень глубокий вопрос», ответите вы. Нет, на самом деле все просто. Счастье, это состояние ума. Это определенные биохимические процессы в мозгу связанные с различными факторами. Это нормальные гормональные процессы, обусловленные работой таких гормонов, как эндорфин, серотонин и дофамин. Контролировать эти процессы можно посредством массы уловок.

Человек, который хочет добиться расположения и успеха в глазах общественности должен перманентно помнить об одной и той же вещи: он должен выглядеть достойно. Чтобы выглядеть достойно, нужно чувствовать себя хорошо. Речь не о имидже и стиле, не о гардеробе и весе, речь о энергетике. Мы животные, мы распознаем и чувствуем друг друга, поэтому не читая мыслей друг друга мы все равно улавливаем настроения и общее состояние того,на кого мы обращаем свое внимание.

Позавчера я смотрела дебаты Майи Санду и Адриана Канду, ничего нового и познавательного я не услышала, так как речь шла о доходах представителей демократической партии, пенсионной реформе и разумеется об изменении избирательной системы. Интересно мне было другое. Лицо этой несчастной, озлобленной и подавленной женщины. Она сидела в закрытой позе, скрестив ноги, на первый взгляд это допустимо, так как поза выглядит собрано и эстетично, но в этом случае она не разу за час не сменила ее. Она ни разу не переложила ногу на ногу и не пошевелила торсом, что говорит о напряжении и неестественности. Мне было очень неприятно наблюдать за ней, так как она была крайне агрессивна. Очень нервная жестикуляция, повышенный тон и очень озлобленный, исполненный презрением и ненавистью взгляд.

Женщина в политике-это всегда большая сложность. В какой-то мере это противоестественно, так как женщины с большой редкостью способны сохранить эту самую женственность и грацию решая вопросы такого масштаба. Это практически невозможно, да и изначально в политике редко встречаются красивые дамы. Но, дело даже не в том, что Майа Санду в профиль вылитый Николай Васильевич Гоголь дело в том, какую отрицательную энергию она источает. Если бы можно было убить взглядом, Канду был бы мертв на второй минуте. Голос, который она эмоционально повышает эти нервные сухие кисти рук, тонкие злые губы… Держаться на публике- искусство! Быть привлекательным человеком- искусство! И секрет у каждого лидера и победителя свой, поэтому, когда ты так высоко целишь, ты должен располагать определенными навыками. Если у публичного человека и имеются определенные проблемы, неудовлетворенность и так далее это не должно быть достоянием общественности, настолько явным и заметным.

Прежде чем рваться в телевизор надо научиться в этом телевизоре существовать так, чтобы это шло на пользу, а не во вред. А вообще,по большому счету нашей дорогой Майе явно не хватает любви, ласки и простого человеческого счастья, потому что в политику люди идут по двум причинам, первая-больные амбиции, вторая большие амбиции, в случае Санду это первая причина.

Обсудить