Определён состав комиссии, которая предложит европейскую интеграцию в качестве элемента Конституции

Парламент утвердил состав рабочей группы, которая в течение 45 дней разработает и представит проект закона о внесении изменений и дополнений в Конституцию, с тем, чтобы закрепить в Основном законе ориентацию Республики Молдова на европейское демократическое ценностное пространство, передаёт IPN.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • М
    # Мирянин
    Если поправки и новые положения Конституции будут приняты, то тогда понадобится вносить изменения в многие кодексы в том числе и Уголовный, так как многие действия ныне законные станут антиконстуционными или незаконными.
    • Вам лишь бы все запутать — необходимо ясность понимания и следование цели. Надоело бесконечное вязкое болото противоречий. История из за этого усеяна миллионами трупов.
      • М
        # Мирянин Собеседник....
        Не ясно с чем вы не согласны. Но есл примут евроинтграционную поправку то автоматически призывы и всякие манифестации проЕвразэс становятся противоречащими Конституции. Нарушение предполагает ответственность. Увидите.
  • s
    # stariciok
    получается что меньшество указывает большенству. почему меня не спрашивают. дальше. надо писать- евроинтеграция и нищета так реалистичней. всей этой туфтой занимаются люди другого государства. я например не собираюсь приветствовать то что придумали румыны я живу в молдавии.