Работать надо сообща. Трэян Бэсеску раскритиковал высказывания Майи Санду

Бывший президент Румынии Трэян Бэсеску раскритиковал позицию проевропейских партий, которые не желают работать сообща с другими формированиями того же направления, ссылаясь на то, что все остальные политики коррумпированы.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # GriN
    Да, Бэсеску прав, когда говорит о том, что ЕС не планирует расшириться восточнее Прута. Да и Россия будет всячески препятствовать переходу в ЕС из зон своего влияния. Реально у нас один единственный путь: вхождение в ЕС и НАТО посредством обьединения с Румынией. Другие варианты — всего лишь лапша из уст наших горе-политиков с целью продления их статуса в роли царьков и баронов Плаходондонии.
    • Г
      # Горожанин GriN
      Бэсеску сказал не так категорично.

      ""«Я знаю, что было категорически отказано дать европейскую перспективу не только Молдавии, но и Украине, потому что это максимальная граница, до которой могут растянуться на восток Европейский союз и НАТО. За пределы этой границы невозможно перейти в мирное время», — сказал бывший румынский президент. Он обвинил политиков, которые обещают вступление в ЕС, в том, что они обманывают избирателей."
      •  
        # GriN Горожанин
        «Он обвинил политиков, которые обещают вступление в ЕС, в том, что они обманывают избирателей.»
        По моему это намного резче и категоричнее.
      • М
        # Мирянин Горожанин
        Несмотря на политкорректность, но полагаю никто в Европе не рассматривает Украину на равне с Чехией или Польшей с Румынией, да Болгарией. Полагаю её как считали русской так и считают. Поэтому конфликт между ними это почти их внутренний конфликт. И сказали бы, да нельзя.
        А с Молдовой как с Прибалтами. Там на Балтике просто захватили, здесь на юге у Румынии отобрали под угорозой, тем более на всякий случай договорились с немцами-нацистами-союзниками-почти братьями.
        Так что как Жириновский сказал то так оно и произойдет.Вопрос цены.
  • # tracker
    Хоть и голосовал за Санду, я доволен тем что она провалилась, При Додоне хоть есть определенность — вот он противник, а не очередные мутные разводы. Надоело.
    •  
      # GriN tracker
      Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего. Б. Шоу