Контуры нового срока Путина (политпрогноз)

Член Совета по правам человека при президенте РФ Павел Чиков дал в своем телеграм-канале прогноз развития политической жизни в России в случае переизбрания Владимира Путина на очередной президентский срок.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Собеседник....
    А что на счет легитимности правления Путина, исходя из не законного прихода к власти Ельцина? Ведь он его протеже.
    • # Leo Berg Собеседник....
      Легитимность правления Путина в качестве президента никто, ни внутри страны, ни зарубежом, не подвергает сомнению.Избрание Ельцина в качестве президента в 1991 и в 1996 году также никто, кроме красно-коричневых не подвергал сомнению.Их попытка импичмента Ельцина в марте 1993 года провалилась. Сомнительным с точки зрения конституции РФ был его указ в 1993 году о роспуске Госдумы и назначении новых выборов.
  • М
    # Мирянин
    Представляю как наш каларашский додонок завидует путлеру Адольфу висарионовичу.
  •  
    # Люк
    Классные перспективы, скорее бы. Я считаю, что Путина россиянам мало.Они мечтают о Сталине-пусть будет сталин, пусть постреляет их немножко-мильон, два, не больше.Я за сбычу мечт.
  • # Leo Berg
    Путин в своём авторитаризме и грубых нарушениях норм демократии и прав человека вовсе не одинок на просторах бывшей совимперии.Он уверенно идёт по пути Белоруссии, Азербайджана.Казахстана и среднеазиатских ханств.Судя по тому, что Путин является образцом главы государства для Додона, то не приходится сомневаться, какое будущее ждёт Молдову в случае получения Додоном президентских полномочий, равных с путинскими.
  • # Svetlana
    Какие контуры? Это средневековье в центре столицы (кремле) России
    https://echo.msk.ru/blog/mbk313373/2070250-echo/

    Почему додон отстаивает интересы России? почему додон президент Молдовы? что потерял и что делает додон — иностранный агент, в Молдове?
  • # Votruba
    Кремль расчитывает в обозримом будущем ассимилировать всех своих «чурок» и взяться за наши головы.
    Вот и весь сказ, без никаких пунктов
    • М
      # Мирянин Votruba
      Может такие желания и есть, только по факту происходит обратное. Та же Москва уже далеко не русская. Там всех славян вместе не более 40%. Если бы не приезжие русские, то чуркистан натуральный. А усиление тирании и отказ от европейских норм и представлений о демократии только ещё больше криминализирует общество, что неизбежно приводит к взрыву. Это типичная для истории России ситуация. Она повторялась много раз. А с отрывом России от Украины, Белоруссии, Прибалтики и Молдовы скорость очуркистанивания России будет нарастать. Тебе более что рождаемость у чурок большая, а у русских вообще отрицательная.
      • # Votruba Мирянин
        Главное не «кровь», или какие-то там гены, главное отравился ли он русским духом и на каком языке матерится
        • М
          # Мирянин Votruba
          Понимаю, вырожденцы и недорусские но уже и не чурки чаще всего более шовинисты чем сами русские.
  • # Leo Berg
    Приведите пожалуйста ссылки на данные по составу населения Москвы…
    • М
      # Мирянин Leo Berg
      Вы верите переписями в России? Русских украинцев и белорусов вместе 4620 тыс. Из 11 млн. Чисто русских 31%.