Нидерландский прокурор рассказал о расследовании катастрофы MH17

Следствие продолжает идентифицировать причастных к катастрофе Boeing на Донбассе

Материал

Комментарии 13

Войти
  •  
    # GriN
    Ихтамнеты всегда под надежной крышей. Заочно их, может быть, осудят. Но… Судить надо Путина. Без его ведома ничего не делается.
  • # Leo Berg
    Я уверен, что Боинг российские ракетчики сбили не преднамеренно, а по ошибке.Но путинский режим лживо отрицает свою собственную вину и пытается всё свалить на украинскую сторону.Именно по этой причине РФ заблокировала в СБ ООН создание международного трибунала по расследованию этой трагедии.На воре шапка горит.
  •  
    # Василий Гарчу
    Ну как бы следствие потому и затягивается, потому что за уши притянуть версию с участием России уже не получается. Хохлов сдавать тоже не могут, потому что не они авторы а исполнители. Так и останется дело нераскрытым.
  • # агент Кремля
    Интересно, многим ли в Европе заметно, что единственными выгодоприобретателями во всей этой трагедии, стали украинское правительство и те кто за ними стоит? Судя по местным комментариям, это даже у нас не всем очевидно.
    • # tracker агент Кремля
      «единственными выгодоприобретателями» — чтож, интересный подход. В свете этого возникает вопрос: кто является являются главными выгодоприобретателями дурости и тупости людей?
      Подумайте на досуге.
      • # агент Кремля tracker
        Вы имеете в виду, надо списать все произошедшее на несчастный случай? На людскую дурость и тупость? Мне напротив, видится холодный расчет. Если расчет, то кому это было выгодно? Если использовать ваш подход — то и судить не кого будет — «Ну, сглупили, ну нажали. Мы же люди имеем право на ошибку»… А я бы не хотел что-бы так все закончилось. Я бы очень хотел что-бы вскрылся основной сценарист этой провокации.
        • # tracker агент Кремля
          «Я бы очень хотел что-бы вскрылся основной сценарист этой провокации.»
          — Спросите у Гиркина-Стрелкова, он в курсе.
          • # агент Кремля tracker
            В курсе кто стрелял, или в курсе кто провоцировал? Меня, как я писал ранее, интересует второй вопрос. С Гиркиным не знаком, спросить не могу, буду благодарен за линки на материал, где он рассказывает о том кто запланировал и провел эту провокацию. Или вы мне таким образом ответили, просто что бы в суть вопроса не вникать?
            • # tracker агент Кремля
              Российские СМИ и профильные учереждения озвучили больше дюжины достоверных сценариев в которых со всей убедительностью доказана непричастность России к крушению Боинга. Неужели ни один из вариантов не пришелся вам по душе. По моему вы слишком привередливы. Слепите свою версию, раз те над которыми люди потрудились вас не устраивает.
              Креативности от голандской комиссии по раследованию вам вряд ли стоит ожидать, они тупо будут двигать одну и ту же набившую оскомину версию и я, кстати тоже, в этом деле ничем помочь не могу
              • # агент Кремля tracker
                То есть, подкрепить свои предыдущие слова вы не можете? Остальное мне известно в достаточной степени, что бы иметь свою точку зрения. Но я с удовольствием бы ее дополнил фактам. Которыми, вы видимо не располагаете. А доводы типа «это и так все знают» меня не удовлетворяют.
                • # tracker агент Кремля
                  Оно вам надо, осквернить банальными фактами прекрасный абрис мироощущения, воздвигнутое на святой вере в собственную исключительность. Наслаждайтесь зтим кратким мигом пока он не улетучился, ведь те разрозненные, действительно общеизвестные факты — неутешительны. Адью.
                  • # Votruba tracker
                    … Наслаждайтесь зтим кратким мигом пока он не улетучился…

                    Вы все-таки идеалист! Не улетучится, даже если небо на землю упадет.
                    Я догадываюсь кто это, думаю связываться с ним — только время терять.
                    Я обещал ему ответить в другой ветке, но совсем охота пропала когда понял кто он
                  • # агент Кремля tracker
                    Я не понимаю людей, которые готовы тратить свое время на болтовню, когда его можно употребить на что-то конструктивное. Вы отвлекаете и себя и меня. Зачем?