Раскрыты гонорары иностранных «мальчиков для битья» на российских ток-шоу

Ежемесячный доход украинского политолога Вячеслава Ковтуна и американского журналиста Майкла Бома, участников политических ток-шоу на российских телеканалах, может достигать одного миллиона рублей. Об этом со ссылкой на осведомленный источник сообщает kp.ru.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # агент Кремля
    Мне кажется, никто и не сомневаются, что туда ходят за деньги. А Ковтун просто звезда! Будучи человеком образованным и интеллигентным, у него так ловко получается изображать недалекого «кокла», что диву даешься — почему ему Оскара не вручили!? Но еще более странно, осознавать, что человек за деньги дискредитирует свою страну и свой народ. Есть же нормальные украинские эксперты, и находятся новые, но нет. Выгодно представлять украинцев в таком нелепом свете. Это очень не правильно. Интеллектуальные полит-шоу превращаются в балаган. Но, это пока единственная площадка где в принципе возможна публичная дискуссия между украинскими экспертами со всех сторон и российскими экспертами. С удовольствием, смотрел бы что-то подобное на украинских каналах, но увы. Новые «свобода» и «достоинство» не дают возможности работать украинским СМИ объективно и беспристрастно. Власть их тут же закроет.
    • Вы видимо смотрите какие-то свои «украинские каналы», поэтому и не видите там дискуссии. А вот например на политической программе Гордон, украинского ТВ, регулярно приглашают известных россиян и ведут с ними беседы. И это действительно интеллектуальные беседы, а не пляски с ведром дерьма, и нанятыми профессиональными украинцами, поляками, американцами, как на росс-тв.
      • Признаю, не все передачи Гордона я смотрел, но то что видел — никто и никогда не говорил там что Крым российский, а востоке идет гражданская война. А на рос-СМИ постоянно присутствуют люди которые спокойно заявляют свою позицию о том что Крым — это только украинская территория аннексированная Россией, и на востоке страны идет война с РФ. И без проблем критикуют российскую власть.
        Буду рад посмотреть ЛЮБУЮ передачу, любого популярного украинского канала, где полемика будет вестись с провластными российскими экспертами или чиновниками. Правда, им запрещен даже въезд на территорию Украины, не говоря о возможности попасть в прямой эфир украинских СМИ.
  •  
    # Wil Ffor
    Интерестно Карл а почем местные «эксперты». Какой местный канал не включишь одни и те же лица. И все гордо называют себя «эксперт- аналитик». А простые обыватели их давно называют просто «ананитики»!
    • # A. Андриевский Wil Ffor
      Точно не знаю, но думаю, что гости ТВ шоу стоят на пару ступеней выше чем интернет тролли. В тролли работающие на сайты идут обычно или студенты, готовы за пирожок писать что угодно, или неудачники, которые не дотянули по умственному уровню до того, чтобы где-то выступать публично, вот и приходится отрабатывать по пару бань за слово.
  •  
    # Wil Ffor
    Я тролль? 🐵🐵🐵🐵🐵
  • # Votruba
    Почему-то нисколькло не удивлен «работой» этих мальчиков, которые прекрасно понимали для чего их туда приглашали, и соглашались на такую роль.
    Есть такая древняя-древняя профессия
  • Г
    # Горожанин
    Майкл Бом, независимый американский журналист, на АВА — отныне нерукопожетен.