Выпускайте клоуна Ксюшу

Когда в цирке случается какая-то накладка: то ли акробат сорвется с высоты, то ли лев дрессировщика покусает, то (пока униформисты уносят на носилках искалеченного акробата или засыпают опилками кровь на арене) для отвлечения вниманию выпускают клоунов.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Svetlana
    Хорошая аналогия. Лучше не скажешь.
    • # Собеседник.... Svetlana
      Они идут своим путем, Светлана. Путин не вечен. Вы лучше подумайте что происходит у нас.
      • Увы, у нас, зависит во многом и от России. Поэтому и есть интерес к этой стране. И еще нужно учитывать, что наш президент выступает за усилении президентской власти. Нам любопытно, а как работает имеющая практически неограниченные полномочия президентская власть в России.
        • Знаете, Виталий, я разделяю многие ваши взгляды, просто хотелось бы что бы вы больше обращали внимание на то, что мы разделены иcкусственно. И если мы хотим процветания необходимо понять и принять во внимание интересы всех граждан, даже временно заблуждающихся. У нас свое многонациональное лицо, и делать косметическую операцию насильно — думаю не гоже
          • # Svetlana Собеседник....
            Вы сейчас обозначили свою ошибку, а может и не ошибку а свою скрепу, сравнивая национальность свою, русскую, с путинской системой. Никто ничего не имеет против русских нигде и в Молдове в том числе. Никто вам русским не угрожает и никто вас не убивает. Опять же, если вы, русские едины с путинской системой безправового государства ваше право, но не надо навязывать ваш Дом-3 Молдове. Как вы пытались это сделать в Украине. Если мы ошибаемся и вы хотите мира людям Молдовы, выведите свою армию из Приднестровья, освободите Молдову от вашей армии, иначе все ваши слова о мире и человеческом интересе, как говорит товарищ Пу, гроша ломаного не стоит. Нормальные, здоровые люди не говорят о мире и о человечности разъежая на танках в чужих странах. Любовь с ножом у горла или с оружием в руках это не любовь, а насилие. Уходите вместе со всем своим оружием убийства из Молдовы.
      • # Svetlana Собеседник....
        Пока додон тянет Молдову в Дом-3, я буду писать правду про Дом-3 и свое мнение про Дом-3. Если вы конечно хотите голосования на лобном и много других извращений Домов терпимости, народ которого давно весь мир называют терпилами, это ваше право, ваш выбор.
        • # Собеседник.... Svetlana
          Я вас понимаю, Светлана, но вы очень революционно настроены. Хотите добра Молдове — учитывайте интересы всех граждан. Я за европейское будущее нашей страны, но против размежевания нас по разным признакам--- по языку, по взглядам, по национальностям. И Россия — это временное явление, Путин не вечен.
  • М
    # Мирянин
    Ксюшу выпускают на арену во всех странах где происходит и должно по закону происходить действо род названием выборы. Степень фальши да разный. Ну как можно в Северной Корее выборы считать действом без фальши… Там в общем то и Ксюша не нужна… фарстотальный и открытый. Ещё не так давно так было и Ираке… В России ещё за грань не перешли, но поскольку вся демократия имитационная то без Ксюши никак нельзя. Но веет Сталиным и Адольфом по полной… во всю…
    • # tracker Мирянин
      Но веет Сталиным и Адольфом по полной… во всю…
      — Та нет, вы путаете жанры имхо
      Нельзя отказать кремленам в умении чувствать настроение публики — старые клоуны: Жириновский, Зюганов, Явлинский и пр. при всех своих бесспорных одарённостях — состарились и уже не так сильно цепляют. Эпатажная Ксюша как никогда кстати. Водевиль с элементами фарса это очень зажигательно, зрелищно бы смотрелся во время дебатов Путин в образе Фантомаса и Ксения-Разбойница))).
      Пусть отрабатывают свой хлеб.
  • # Votruba
    https://echo.msk.ru/blog/bykov_d/2079840-echo/
    Из цикла «Двадцать сонетов к Ксении Собчак»

    Писать теперь придется о Собчак:
    Шум постоянен, хайп ежеминутен.
    Мы исчерпали рифмы к слову «Путин»,
    И наше дело, в сущности, табак.
    А на «Собчак» – лишь память я напряг,
    И понеслось: кулак, ГУЛАГ (с чего бы?),
    Иссяк, запряг, напряг, набряк (от злобы),
    Косяк, никак, чувак, общак, форшмак…

    Он утомил – она свежа, чиста,
    Жизнь начинает с нового листа –
    Не хочешь быть рабом, так и не будь им!
    Все за нее – юнцы и полусвет.
    И даже жаль, что в шесть ближайших лет
    Опять искать придется рифму к «Путин».

    Есть два лица у нынешней России,
    Вне Путина Россия тоже есть,
    И это цифры лживые, кривые –
    14 на 86.
    Есть только два серьезных кандидата –
    Ж., М. и З. мы можем не считать.
    Он небогат – зато она богата,
    Красива, состоятельна и мать.

    Хоть у обоих питерская школа,
    Но в остальном судьба их развела:
    Два образа, два возраста, два пола,
    Две головы российского орла:
    Мураш и стрекоза! Тамбов и Ницца!
    Я думаю, им надо пожениться.