Кредо Виталия Андриевского

Твоя задача – оказывать влияние и давление на власть, чтобы она работала более профессионально, более эффективно, более результативно.

Материал

Комментарии 10

Войти
  •  
    # Wil Ffor
    Отличное кредо Карл! Есть только маленькое пожелание, позволить и себя критиковать. И Карл, когда мы критикуем -это не троллинг, а всего лишь взгляд простого обывателя. Просто мы тоже живем здесь, ходим «по чиновникам», платим налоги, коммунальные, с тоской гуляем по тротуарам которые помнят нашу комсомольскую юность ( тротуар не меняли со времен ссср). Но самое главное Карл «бесконечно» обидно, что «ОНИ — успешные люди», «mari demnitari de stat» — «стырили» миллиард и не один, а мы все остальные ( неудачники ) должны платить долги по ним. Да Карл «Шариков» отдыхает!?
    • # Leo Berg Wil Ffor
      «Есть только маленькое пожелание, позволить и себя критиковать. И Карл, когда мы критикуем -это не троллинг, а всего лишь взгляд простого обывателя.»

      Разве на этом сайте запрещают критиковать его админа?(Если конечно критика без хамства и оскорблений)
  • М
    # Мирянин
    Я б добавил
    Относится к событиям искренне а не исходя из коньюнктурной ситуации.
  •  
    # Алекс Викенберг
    Должен! Должен! Должен!
    Задайте им этот вопрос и они ответят что никому они ничего не должны-они «власть»!

    Всем миром ходить к власти и требовать — не возможно, по этому и создаются такие общества в котором граждане видят связь с властью.

    Права должны быть одинаков для всех без выбора привилегированных. Кто сегодня в стране с властями ведет диалог, у власти сегодня свой «монолог».
    Власть не должна вмешиваться в мысли людей, навязывать свои идеи и идеологию-решать за них что-то что важно решать всем обществом.

    Есть ли в Молдове гражданская позиция и Гражданское Общество, если оно есть тогда где их труды и результаты?
    Если поменять вывески и лозунги -названия, то эта власть становится копией тоталитаризма из СССР, с еще более густого навара: воровства, коррупции, нарушение прав и свобод.

    Парламент Молдовы не демократичен и составлен способом коррупции и подкупа депутатов которые были избраны гражданами на службу своих интересов а в результате они предали граждан и обслуживают власть узкого круга лиц и одной партии которая имеет 7 % поддержки в стране, и которая претендуют на насильно удерживание власти в любом раскладе и итогов выборов.

    Публичные люди, политики, ученые, гражданское общество, не показывают активности по причине что власть тоталитарная, законы получают уродливые трактовки в КС, а начало демократии подавлено и загнано в страх.
    Европейская дипломатия которая назначена смотрящими за делами в Молдове -исчезло куда-то неожиданно, посол США более не публичный и нет его мнения в СМИ, в стране тишина и полное безнадежность, и только как символ и фигура власти впереди «святая троица» на броневике.
  • # Собеседник....
    Вы хотите то, чего нет — проявления качеств личности, благодаря которым возможен процесс развития, открытости, понимания, желания искать точки соприкосновения с оппозиционным мнением, умением не провинциально надуваться, а опираться на профессионалов наших и зарубежных… Качества, уважаемый господин Андриевский, всего лишь качества тех, от которых зависит наше завтра. Простые же граждане трудятся, растят детей и надеются, а может уже и нет.
  • # SVD
    На власть давление оказывает только много-много тысячная толпа, или скорый, справедливый и не избирательный суд, лучше как в Китае с трансляцией исполнения приговора по ТВ… Гражданского общества настоящего у нас — нет, и увы, в обозримом будущем не будет. Да и плевать на него сегодня хотели чиновники и депутаты всех мастей.
    Из создавшейся ситуации выход только один — нужен молдавский Ли Куан Ю.
    Пиночета не предлагать, у нас нет ни армии, ни векового авторитета в обществе носителей погон-лампасов.
    Униря — хороший выход для простого народа, но против вата, просто быдло, пятая колонна ихтамнетов, ну и чиновники топ-«элиты».
    Вывод: Ситуацию может исправить Плахотнюк, и только Плахотнюк! Первые результаты уже начинают чуть просматриваться.
    В преддверии бывших революционных праздников новый лозунг для тех кто что-то понимает должен стать: «Вся власть Плахотнюку!»
    И две рокировки: его в «Белый дом», а Филипа на город расчищать Авгиевы конюшни, ну а Додона в таежный союз в Сочи, либо в Кондрицу мемуары писать.
    •  
      # hombre SVD
      Единственное что просматривается, так это что народ валит из страны. Да, пока еще посылают деньги, но скоро не кому будет посылать. Не Плахе же с Додо, всамделе.
      •  
        # hombre hombre
        independent.md/republica-moldova-pragul-celui-de-al-doilea-exod-al-cetatenilor-circa-45-din-populatia-apta-de-munca-vrea-sa-plece-din-tara/
        •  
          # hombre hombre
          https://www.facebook.com/cantecemoldovenesti/videos/1905476079717551/
  • # агент Кремля
    Звучит все звонко, но, простите, пусто. Ваше кредо без рычагов давления — просто звук.