Против армии Украины неэффективны пропаганда РФ и технологии гибридной войны, - Порошенко

Украинская армия полностью изменилась за 3 года, а ее воины являются гарантами независимости государства

Материал

Комментарии 12

Войти
  •  
    # Виктор Фёдорович
    АВА этой новостью предлагает нам посмеяться или крикнуть «Слава Украине»?))
    • # tracker Виктор Фёдорович
      Надо крикнуть «Даешь Гайчука в министры обороны!»
      https://ofiterii.md/2017/02/23/decoratii-bisericesti-si-recunostinta-pentru-un-grup-de-marinari-militari-veterani-ai-armatei/
      Эти не предадут святые праздники…
      • # Leo Berg tracker
        Прочтите заявление этого союза офицеров Молдовы от 30 сентября:
        https://ofiterii.md/category/%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8/
        В этот союз входят ветераны боевых действий в защиту территориальной целостности Молдовы, то есть участники боевых действий против приднестровских сепаратистов и поддержавшей их российской армии.Сам этот союз тоже декларативно заявляет, что он выступает за территориальную целостность Молдовы.Но в то же время этот союз офицеров выступает против правительства и парламента Молдовы, которые требуют вывода оккупационной российской армии, подддерживающей и вооружающей незаконные фооружённые формирования Приднестровья.Этот союз поддерживает президента Додона, который выступает против вывода российских оккупантов с территории РМ.Союз офицеров РМ выступил против участия нескольких десятков молдавских военнослужащих в военных учениях армий стран НАТО, Украины и других дружественных гос-в и за строгое соблюдение нейтралитета РМ.Но в то же время не осуждает незаконное пребывание российсих военных(ОГРВ) на территории Молдовы, которое грубо нарушает её нейтральный статус.
        Как это понимать? Лицемерие и двойные стандарты?
        • М
          # Мирянин Leo Berg
          " Susținem plenar propunerea Președintelui Republicii Moldova privind declararea anului 2018 drept Anul Ștefan cel Mare și Sfânt, Domnitor al Moldovei, întemeietor al statului moldovenesc, și vom folosi activ bogata moștenire a acestuia în activitatea noastră patriotică."
          Учитывая что это все таки военные, а не нормальные обыватели, и тем более не истории то вряд ли на них следует обижаться за " открытия" согласно которым оказывается Штефан Мушат оказывается ОСНОВАТЕЛЬ ГОСУДАРСТВА МОЛДАВСКОГО…
          Это вам не строем ходить… интеллигенты… панимашшш это ветераны обороны Ташкента и прчие ....«участники»( соу..).
        • # tracker Leo Berg
          Не хочу сказать что все 100%, но большинство этих вояк при малейшем шухере массово, наступая друг на друга, перейдут на сторону России вместе со всеми своими орденами, медалиями, регалиями и всеми своими потрохами. Это хуже чем кормить оккупационную армию.
          «есть участники боевых действий против приднестровских сепаратистов и поддержавшей их российской армии» — любые запланированные действия ОМОН-а, полиции и волонтеров, сразу были известны сепаратистам. Информацию сливали прямо из штаба. На данный момент, полагаю, ситуация во много раз хуже.
          Эта целая диверсионная армия сидит на шее народа. Нанимать контрактников нужно насторону.
          https://www.youtube.com/watch?v=IFOP0NvmBhE
          • # Leo Berg tracker
            Я бы не стал так паушально обвинять всю молдавскую армию и полицию.Во время приднестровского конфликта большинство полицейских в Дубоссарах и Бендерах сохранили верность присяге.Даже в Тирасполе горотдел милиции, несмотря на давление и угрозы, долго отказывался подчиняться сепаратистам.
            Ну а предатели в штабах конечно были.И сейчас наверняка есть там продажные иуды и засланные казачки.Чтобы их разоблачать наверное нужно обращаться за помощью к профи из западных спецслужб
            •  
              # hombre Leo Berg
              паушально… ))) даже не переведешь, так сразу. )
            • # tracker Leo Berg
              «Во время приднестровского конфликта большинство полицейских» — выказали достойный пример образцового служения народу и своей професии. Честь и хвала им.
              Во время похорон одного мальчугана, переведенного во время службы из состава СА в наспех сколоченную молдавскую армию и безоружно кинутого под пулями 14-армии, засевшей в крепости гор. Тигины славным генералом Дабижой(помните ещё этого зятя Шапошникова?), его сослуживец(русские парни) по безоружию на глухое роптание присутствующих в сторону полиции, якобы развязавшей конфликт, говорил буквально следующее: «Да вы что, если б не полиция, нас молодых солдат брошенных без командования никого б не осталось живых. Они постоянно прятали нас за своей спиной не разрешая высовываться из укрытий на опасных участках и так поступал не только ОМОН, а и пузатые сельские дядьки полицейские.»
              Ни в коем случае не хочу умалить личную храбрость и бесстрашие отдельных офицеров МА, один Карасев чего стоил, но как говорил Наполеон «Армия львов возглавляемая бараном всегда проиграет армии баранов возглавляемой львом»
      •  
        # Ардак Монгол tracker
        я монгол: Да здравствует Украина-единственная наследница Киевской Руси!!!
    •  
      # Ардак Монгол Виктор Фёдорович
      я монгол: Слава Украине!!!
    • Здесь был комментарий, который удалил модератор
    • Такие, как вы, обычно орут «Россия, вперёд(на захват чужого)!»