Психи и спецслужбы

Сейчас главный вопрос: был Гриц просто псих, или псих, которого использовали?

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Svetlana
    Я тоже допустила, что в учебниках гэбистов есть раздел, использование психов… они еще пару раз это используют, но потом, чтоб ее бросалось в глаза, пойдут по другим разделам учебника
  • # tracker
    Уже было с десяток лет назад — подросток под влиянием определенных политческих сил ворвался в синагогу и ножом и порезал несколько человек.
    В Кишиневе тоже приходилось наблюдать на улице нескольких психов, из песен, стихов и разговоров с собой которых вытекает поразительная выверенность политической позиции генеральной линии «партии». Таки похоже что средства агитпропа вещают им прямо в мозг.
  • # крокозяблик
    Психи режут людей, дебилы руководят министерством обороны… Вот например даун про Сирию вещает
    «Освобождено 998 городов и населенных пунктов, освобожденная площадь составляет 503 тыс. 223 квадратных километра.»

    Подробнее на ТАСС:
    tass.ru/armiya-i-opk/4671302

    Ээээ… Площадь Сирии 182,5 тысяч квадратных километра
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сирия

    Т.е доблестные космонавты, в Сирии, освободили территории где то в 2,7 раза больше чем сама Сирия…

    Дебилы блять (с)
  • # Svetlana
    Оценка сегодняшней России адекватных россиян:

    «Тане Фельгенгауэр, конечно, скорейшего выздоровления. Ситуация жуткая была вполне ожидаема, судя по тому, как мастерски сверху спускалась директива „стравливать всех со всеми“.
    Страх и насилие это две криптовалюты, которые неуклонно в России растут вверх, обгоняя биткоины и пр.

    Тот кто говорит смешное заклинание:»Я телевизор не включаю, потому фекальный поток не обжигает мои ноги раскаленной лавой", занимаются самоуспокоением, ибо ненависть как ртуть, она будет просачиваться везде. Инспирированная сверху, она имеет совершенно чудесное свойство распыляться, как бактерии гриппа. Это теперь фактически- везде, вот кто-то рубится за самодержавие и народность, кто-то, исходя тягучей слюной, шипит про национальность, кипа у тебя не та или хиджаб не тот, кто-то кайлом добивает оппонента, доказывая, что насилие в семье это исконная традиция, кто-то рубится и душит визави, доказывая превосходство своего гендера…
    Когда взращенная с любовью ярость и злоба, выходят за края, пограничники сходят с ума составами: поводом для уничтожения будет все:
    ты не той расы, ты не того пола, ты не то говоришь по радио или не то пишешь в блоге, ты не так смотришь в метро, ты не так повязываешь поверх пиджака шарф, ты не за тех голосуешь и не ту музыку слушаешь…
    Таня- публичный человек, потому резонанс справедлив и очевиден, а чтобы понять масштаб ужаса, достаточно просто погуглить, к примеру, насилие в семье, и увидев статистику, где родители режут своих детей и друг друга, одурев от злобы, алкоголя, безысходности, вот тут и можно поседеть с первых же минут.

    Когда 28 апреля в Москве активисты «Национально-освободительного движения» (НОД) и «Евразийского союза молодежи» напали на участников школьного исторического конкурса, облили зеленкой и закидали яйцами писательницу Людмилу Улицкую и замахивались на детей, стало ясно, что это только ромашки.
    Стало ясно, что вместо зеленки скоро будет серная кислота, что вместо замахивания руками — будет нож и камни, летящие в голову.

    — Вы зачем детей закидали яйцами? — спросил тогда корреспондент «Медузы» у активистов.
    — Мы бесов изгоняем из еврейских детей, — объяснил «Медузе» человек с гармонью. — они же ненормальные, их нужно лечить.

    Пока вся эта компашка кидалась тортиками, мазала пеной и грязью двери, кидалась засохшими фекалиями, некоторые подхихикивали.
    А злоба внутри этих персонажей, готовых резать кого угодно и за что угодно, булькала и клокотала, бурлила и дозревала, как брага. Когда количество выделяемых экскрементов в помещении достигает определенной концентрации, тараканы, учуявшие собственные испражнения, испытывают возбуждение и буквально сатанеют.

    Я вспоминаю, как пару лет назад к подруге приехал английский жених, скромный парень Джон, угораздило его прибыть сюда аккурат девятого мая.
    Вечером в парке, пока мы большой компанией мирно прогуливались, а Джон что-то увлеченно фотографировал на память, его за плечо ласково тронули и протянули стакан красивые нетрезвые ряженые: «За победу!»
    Ошалевший от нарушения границ Джон вежливо поблагодарил и пояснил, что пить не будет, услышал от хранителей скреп: «Ты, сука, дедов не уважаешь?»
    Мы нежно попросили оставить нас в покое, тогда один из потерпевших достал нож. Если бы не мой брат и его друзья-дагестанцы борцы, пояснившие, в каком месте окажется у патриотов заветная лента и нож, если они еще раз беспардонно позволят себе амикошонство и будут грязными руками трогать незнакомых людей, то случилась бы поножовщина…
    Грустно было, на самом деле, говорить с одуревшими от злобы невменяемыми персонажами, начисто отказавшимися покинуть нас в самом начале.

    Имя этим персонажем — легион."
    • # Napalm Svetlana
      Так зарождается русский нацизм
      • # Svetlana Napalm
        Давно писала и неоднократно, ничего нового путин не создал и никакой особенности в нем нет. Все гораздо банальнее и проще: гэбисткая база, мат часть КГБ. Вот и все. Ничего нового. Убийство людей и захват чужой собственности. По мне, так без разницы, захват Крыма или земель и домов моего дедушки в 58-м году. Разницы нет. А что поменялось??? Да ничего не поменялось. Как не назови, национализация, раскулачивание, референдум и т.д. итог один: воровство и оккупация чужих тетерриторий, земель, домов. А так как сегодня 21 век, путин вынужден использовать технологии сегодняшнего века, использует PR — щиков и интернет-маркетологов. Благодаря им, мы видим единственного и незаменимого бога РФ во всей своей красе, силе, брутальности и святости на самолете, танке, лошади, достающим амфору, с голым торсом, рулящим жаворонками и другими хомячками Дома 3, точнее гражданами России.
  • # Октиз Дорош
    С каждым днём разрушается основа развития и воспитание человека начиная с малых лет: к трудовой воспитание нельзя привлекать наказать родителю тоже нельзя в школах труд отменён и так далее но за то допущены всякие развратные методы воспитания как по интернету так и на деле что вскоре приводит к негативных явлении.