"Подлец! Скотина! Подлая грязная свинья!" – снова Жириновский в эфире "Россия 1"

В ходе программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», выходящей на канале «Россия 1» было пробито очередной дно морального падения - мат, оскорбления, угрозы физического устранения.

Лидер российской партии ЛДПМ Владимир Жириновский, известный своими эпатажными выходками, на этот раз снова не разочаровал тех зрителей, которые ждут больше хамства и больше скандалов от российских аналитических ток-шоу.

На этот раз Жириновский накинулся с оскорблениями, включая нецензурные, на другого депутата российской Думы – Константина Затулина. В ответ на слова Затулина "У меня память долгая. Я помню, какие лозунги были в ЛДПР в 1993 году: каждой бабе – по мужику, каждому мужику – по бутылке водки", у Жириновского произошел приступ ярости. Он кричал - "Никогда этого не было! Затулин, не лгите! Вы – лжец и подлец! Никогда! Покажите это все! Покажите! А то по морде дам прям тут перед всей страной! Подлец! Скотина! Подлая грязная свинья! Я никогда этого не говорил, это специально сделали, чтобы унизить ЛДПР и меня".

"Это зависть! Как был комсомолец-говно, а теперь – депутат-говно. И чтобы я его в студии не видел!" – продолжал бывший кандидат на пост президента России.

В итоге не выдержали нервы даже у ведущего российской передачи, он потребовал у Жириновского прекратить выражаться матом, и не оскорблять гостей в студии. "Вы бы могли сказать Константину, что не согласны с его словами и никогда так не говорили", – сказал Соловьев.

На что Жириновский ответил: "А я не буду ему так говорить. Я больше никогда с ним не встречусь, иначе его бошка будет валяться на земле".

Обсудить