Политический кризис в Молдове поддерживается из-за рубежа – мнение депутата

Политический кризис в Молдове поддерживается из-за рубежа, – считает депутат Европейской народной партии (EНПM), вице-председатель парламентской комиссии по безопасности, обороне и общественному порядку Еуджен Карпов

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Влад
    И плюс к тому, Додон прекрасно справляется с ролью российского шпиона, хотя не исключено что до того недалекий, даже об этом не подозревая…
  •  
    # Алекс Викенберг
    Так кто держит Молдову в СНГ???
  •  
    # Алекс Викенберг
    Власти Молдовы не признают кризис как их политическая ошибка выбора программ развития на тот период когда они не имеют шанс на успех входить в ЕС при резком прекращение пребывания в СНГ, также не признают что они провалили экономику страны и заставили мигрировать почти всем самым лучшим специалистов и особенно трудоспособные граждане, которые конечно кормятся как могут и содержат свои семьи, но ведь они работают на чужие страны а не на экономику Молдовы, а 1,5 миллиона граждан могли дома приносить пользу и прибыль в тысячи раз больше чем те переводы которые они отправляют и которые Карпов кушает!

    Карпов ведет блуд и ложь, потому что Молдова не попадет ни под какие влияния со стороны России, кто сегодня верит в эту чушь что он несет и где агрессия России? Карпов, сколько лет вопрос мира решал на переговоры, и что где результаты? -этот тип вредит стране и народу своими русофобскими действиями и придумывание программ вредительства народу Молдовы.
    • # Leo Berg Алекс Викенберг
      «Карпов ведет блуд и ложь, потому что Молдова не попадет ни под какие влияния со стороны России, кто сегодня верит в эту чушь что он несет и где агрессия России?»

      Это ты блудишь и лжёшь.Россия держит незаконно на территории Левобережья Молдовы свои войска ОГРВ, поддерживает и вооружает тираспольских сепаратистов.Это по твоей «логике» не есть агрессия?
  • # Мирянин
    То что война ведется Россией за сохранение имперского контроля территорий ранее полностью ею управляемых это так.
    В этой войне она практически полностью разгромила и ликвидировала Молдову как самостоятельное государство. Способы разные, но главным является тотальная дискредитация государства и национальной элиты в глазах народа.Методы разные, но результат этот.Да одним из главных инструментов этого — коррупция.Вторым — монополизм и чрезмерное присутствие государства в экономике страны. Ну и т.д. Не все так упрощенно как говорит Карпов.

Другие материалы рубрики