Порошенко: Я подчеркиваю, что период затягивания поясов завершается

Согласно данным статистики, Украина начинает восстанавливаться от войны и экономической блокады со стороны РФ. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время открытия Совета регионального развития в Киеве, сообщает корреспондент "ГОРДОН".

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # Алекс Викенберг
    и для чего бред нести когда известно что они потеряли 70 миллиардов долларов в год доходов от сотрудничество с Россией, и это еще не все а надо ждать что они потеряют еще 15 в будущем году, а от ЕС они не получили даже 15% потерь рынка с Россией, фактически сейчас в странах СНГ которые ведут против России агрессивную политику — власти дурят народ цифрами как в СССР дурили коммунисты.
    • # Люк Алекс Викенберг
      Откуда знаете, что дурят, вы специалист? видели доказательства? А в странах не «агрессивно»настроенных к России народ цифрами не дурят? А в самой России не дурят? Опять же доказательства есть?
    • Р
      # РюрихКиевский Алекс Викенберг
      Ну да мы потеря 70 лярдоа хотя я цифры не проверял Ну вы в России безусловно приобрели уже 3года в Жо… тотесть а рецесиии да у вас новые земли облитые кровию поевились.как будто 20милионоа километров квадратных не хватало чтоб бардак устоить
    • # Napalm Алекс Викенберг
      Ну потеряли 70 ярдов, и ещё потеряют но оно того стоит. Когда Одрищенко запрещал ввоз молдавского вина в Раиссю, то молдоване тоже теряли очень много, но благодаря этим санкциям пролив молдавского народа — колхозники зашевелились и стали искать иные рынки. И нашли их.И больше теперь зарабатывают. И технологии свои улучшают.
      Жалко не деньги, жалко тысячи людей которых убили руссияне в «борьбе за права русских на востоке Украины».
      Когда наступит конец этому рашизму — Россия распадётся на куски, как и давно должна.