Лидер Движения Анти-Мафия подтверждает – Jurnal TV финансируется Усатым

Лидер движения Анти-Мафия, Сергей Мокану утверждает, что журналист ведущий программу на Журнал ТВ – Вал Бутнару, готовит передачу по заказу Ренато Усатого, находящегося в розыске Интерпола, за организацию покушения на банкира Германа Горбунцова.

В одном из своих сообщения в Фэйсбуке, Мокану заявил, что ближайшей передаче Бутнару его главным героем станет наемный убийца Виталий Прока, тот самый который по заказу Усатого пытался убить в Лондоне Горбунцова, но попытка не удалась.

«После того, как JTV сделал адвокатов, судей, офицеров НЦБК звездами первой величины, Вал Бутнару «родит» в следующий четверг киллера-звезду! После того, как киллер Прока «стрелял» в Усатого с экрана Publika TV, по заказу Плахотнюка, сейчас киллер Прока «будет стрелять» с экрана JTV в Плахотнюка, по команде Усатого», - пишет Мокану.

Напомним, что в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, что Ренато Усатый, прячущийся в Москве от молдавского правосудия, финансирует Журнал ТВ, главный информационный ресурс Платформы DA.

Обсудить

Другие материалы рубрики