Норика Николай: Некоторые политики преследуют интересы партии

Кишиневским лидерам, которые просят группы Европейского парламента заблокировать финансовую помощь Молдове, нечего делать в политике. Об этом заявила европарламентарий Норика Николай в интервью телеканалу Prime TV. По её мнению, эти политики лишь противостоят интересам граждан.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Влад
    Вспомнил далёкий 62-ой год.Один генерал из партии войны предложил Джону Кенеди забросать Советы атомными бомбами…
    -Так они нам ответят тем же, возразил Кеннеди, а что будет потом?
    -Ничего, говорит генерал.
    -Ничего, удивился Кеннеди?
    получается, что и Нэстасе и санду из той же партии войны…
    Я тоже когда-то был за публичную казнь Плахотнюка прямо на площади, ни спрашивая что будет потом…
    А потом, в коалиции с Санду и Нэстасе придут додоны.На улицу выйдет бесстрашое меньшинство и скинет их с пъедестала, потому как, вряд ли трусливое большинство подымется встанет на их защиту.Вот и получим новое 7-ое апреля.И может быть найдётся какой-нибудь денежный но безхребетный Филат, а где же взять такого же Плахотнюка со стальной волей? Так что, пока, пусть будет он с полудиктаторской властью, тем более что нам почти известна его конечная цель.
  • # hombre
    А про реформу юстиции что сказала Норика?
    Сглатываем, редакция? ))
  • # tracker
    Я бы хотел ответить этим, так называемым европарламентариям, которые имели наглость заявить: «Кишиневским лидерам, которые просят группы Европейского парламента заблокировать финансовую помощь Молдове, нечего делать в политике» — ДЕЛО ЛЕНИНА ЖИВЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ
    в словах и действиях молодых политиков нашей свободолюбивой родины.
    Им хоть и не улыбнулось счастье припасть жаждущими губами к живительному источнику неисякаемой мудрости всепобеждающего, немеркнущего в веках учения Ленина, хоть и оказались они обделены раскрывающей глаза истиной из Краткого курса ВКП(б), их безошибочная интуиция привела к верной ленинской тактике:
    «НАДО БОРОТЬСЯ ЗА ПОРАЖЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ!»
    Только благодаря их неутомимой активности, неисчерпаемой энергии и смелым инициативам, они расчичтили платформу, на которой раскрепощенный народ в процессе своего свободного всенародного волеизлияния сумел избрать на высший пост в государстве своего верного сына, выразителя его вековых чаяний и надежд, олицетворение будущих побед и свершений — И. Н. Додона.
    Выражаем свою надежду, что наши молодые политики не остановятся на достигнутом и впереди у них масса интиресных и неожиданных инициатив.