Facebook и Google рассказали о влиянии "фабрики троллей" на американские выборы

Компании нашли "российский след" в своих сетях

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # Алекс Викенберг
    Вмешиваться необходима везде и всюду, если не хотите чтобы только к вам вмешивались -это было и будет, что касается Молдовы лучше будет если в системе будет контроль усиленный потому что оппозиция может проиграть перед тусовщиками жонглерами законами и конституцией!
    • Россия вмешивалась, вмешивается и будет вмешиваться в выборы в Молдове. Поэтому надо начать с запрета пропагандистских передач российского ТВ, с перекрытия каналов финансирования политических партий. А далее по необходимости предпринимать и другие меры.
      • Скажите пожалуйста, а что подразумевает понятие «вмешиваться в выборы»? И как это выражается конкретно в нашем случае? Фотографии на билдбордах?
        • # Leo Berg агент Кремля
          «Скажите пожалуйста, а что подразумевает понятие «вмешиваться в выборы»?»

          Любое, уважающее себя гос-во должно препятствовать иностранному влиянию на выборы.Это означает, что должно быть запрещено зарубежное финансирование политических партий и организаций, участвующих в выборах и предвыборной кампании.Должна быть запрещена или ограничена ретрансляция зарубежных масс-медиа, оказывающих влияние на политические настроения в обществе.Также должно быть ограничено иностранное финансирование местных СМИ.
          Вобщем надо в этом деле частично перенимать опыт Росии, но без кремлёвских перехлёстов