Интервью с Германом Горбунцовым – "...Не убил, ничего не добился и не стал президентом."

Сенсационные разоблачения из Лондона. Жертва покушения не воспринимает всерьез заявление Проки и знает точно, кто заказал покушение на него. Горбунцов и его адвокат считают, что Усатый и Прока лгут, и нет никакого расследования в Румынии, в котором Усатый является свидетелем. Как и в 2012 году, киллер исполняет новый заказ Усатого...

Материал

Комментарии 7

Войти
  • Интервью с Германом Горубнцовым – "… Не убил, ничего не добился и не стал президентом." еще вчера Герман был Горбунцовым. Он что, сменил фамилию?
  • # Мирянин
    В конце прозвучало имя отчество заказчика — Борис Ефимович. А фамилию не расслышал
    • Ушеровичь
      • Спасибо.
        Да, такой, да за такие серьезные деньги вполне мог.
        А версии про Плахотнюка покусившегося на какие то там 10-20 млн долларов активов… в совсем не ведущем банке Молдовы.
        Этот бред только Ренату и мог прийти. Не верю этому Проке ни на йоту.
        • 10-20 млн — не маленькие деньги, и могли бы быть поводом, но банк то перешел к Усатому, а не к Плахотнюку. Вернее к хозяевам Усатого, а Усатый стал их представителем в Молдове. О чем он сам заявил на пресс-конференции вскоре после захвата банка, а затем еще раз подтвердил в телефонном разговоре, появившемся в интернете.
  • # Октиз Дорош
    Кто то раньше говорил что у Горбунцова молдавское гражданство а переселился в Лондоне.
  • # Мирянин
    Кое чего Р.Усатый все же добился. Полллучил доверие Бельчан и стал мэром города. Оторвал часть эллектората у додонка и вороны. Но судя по контингенту его вздыхателей, а их не становиться меньше, имеет определённую и устойчивую популярность. Так что добился чего мог. Ну а стать президентом у него не было даже шансов и слава Богу. Мы имеем одного урода и позорище, нам только усатого не хватает…