Канду предложил Воронину освежить память относительно полномочий спикера

Канду напомнил Воронину, что депутаты посредством голосования дали ему право представлять парламент и высказываться по актуальным вопросам как в стране, так и за её пределами. Реплика прозвучала в ответ на обвинения лидера ПКРМ, в том, что спикер высказывается от лица всего парламента по запросу deschide.md.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Svetlana
    Достойный, компетентный, грамотный ответ. У Молдовы путь только один, единственный и абсолютный. Выполнять Законы. Молдова справится с любой задачей, так как она самодостаточное, полноценное, правовое государство. Другого пути для Молдовы я не вижу, кроме как выполнять законы! и Инвестировать (созидать) в развитие Молдовы.

    Румыния, Россия, у каждой стороны есть история и «относительная правда».
    Молдова уже есть и давно самостоятельное государство, и не надо из нее делать разменную монету.
    Дайте Молдове возможность спокойно жить и развиваться целостным, самодостаточным государством.
    Дайте возможность создавшейся сегодня команде сохранить Молдову.
    Дайте возможность Молдове не стать чей-то частью, дополнением, нагрузкой, огрызком (это не скоро будет понятно, кем станет Молдова в итоге, если не Государством).
    Одним словом, дайте шанс сегодняшней команде — правительству Молдовы. Рушить, не строить, т.к. больших мозгов не надо, чтоб рушить.
    Я верю сегодняшней команде, в Парламент Молдовы, т. к. знаю, что созидать очень не просто, но сохранить гораздо сложнее. Бог в помощь!
    • # Мирянин Svetlana
      Вы то верите в них, да вот выборы президента показали что таких как Вы очень мало, ничтожно мало.За Додона 835 тыс, да за Санду 780 тыс. Это явно не те кто за власть Плахотнюка с родней.А вместе это более 50% всех избирателей.Если с учётом явки то это не 50 а все 70%.
  • # Napalm
    Молдова — часть Румынии