Киллер Прока – завершил заказ

Вчера вечером телевидение, контролируемое последние годы находящимися в розыске Виктором и Виорелом Цопа, показало нам увлекательное кино, в лучших традициях индийского Болливуда.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # крокозяблик
    На самом деле было так :)
    Гера имел хорошую крышу в лице дедушки Воронина, когда того поперли, он продолжал верить что старпер вернет власть и с новыми ребятами во власти дружить не захотел, а зря… насрал он в Москве людям по взрослому, и те решили воспользоваться отсутвием потдержки у Геры в Молдове… так как московские пацаны не знают молдавских движений, решалой послали свою шестерку ренатика, тот договорился с пацанами которые решали на момент в Молдове, что геру будем резать как кабанчика на рождество, и каушанский суд, в темную ночь, естественно не без благословения кондукатора, передал акции универсал банка левой овшорке по липовому долгу… вообще подельниками были Ренат и Владики в этой операции… за геру тут пытался тянуть Лёня волнянский, но бестолку бо главные решалы Молдавские были в доле с этой комбинации… Гера снялся… и стал много много говорить в Лондоне того чего не надо было о своих московских дружбанах, и дружбаны растопились сильно, позвали ренатика и говорят, плохо порешал ты, кончить геру надо, ренатик обратно к своему подельнику плахотнюку, мол раз начали вместе, давай помогай уже доконца вопрос с герой закрыть… ну Владик человек серьёзный, у него есть начальник охраны Дамир, и целая соприивная федерация фея… возле которой всякая братва крутилась, например Ваня Писатель, и там же где то рядом, только соскочивший с ПЖ порока, который и погнал исполнять геру… а потом ренатик и Владик поругались, из за денег как всегда, и Владик решил слить своего глупого подельника ренатку… вот и сказки конец, а кто слушал — молодец 👏
    • В этой сказке есть один изъян, Усатый — человек московской братвы с РЖД, и с какого перепуга им делиться с Плахотнюком. А все административные проблемы Усатого и вопросы его крыши в Молдове решал Филат, советником которого он был до 2013 года.
  • Здесь был комментарий, который скрыл модератор
  • Г
    # Горожанин
    Да. понятно. Может быть и кино…

    Но.

    Арестант, сидящий в стране ЕС, готов под детектор дать показания.

    Не знаю, кто посоветовал, кто кого коррумпировал, какие бонусы обещали.
    А вдруг под детектором будет правда.

    А следаки по другому взглянут на расклад.

    А не зря и не случайно эта инфа вылезла.

    Походу, слив пошел. Сознательный слив.

    Ой как интересно будет оправдывать изъяны.
    • Г
      # Горожанин Горожанин
      «В принципе, председатель Демпартии не комментирует заявления, который сделал человек, осужденный на 21 год на территории Румынии, которая является страной Евросоюза», — сказал NM пресс-секретарь ДПМ Виталий Гамурарь.
      «Политический аспекты этих заявлений мы не комментируем. Понятно, что к заявлениям уже осужденного человека очень много вопросов. Концентрируемся на юридической составляющей», — уточнил Гамурарь. "
      https://point.md/ru/novosti/politika/gamurar-dpm-ne-budet-kommentirovat-lozhnye-obvineniia-killera-proki

      Если все чисто по факту, зачем концентрироваться на юридической составляющей?
      да. это о поинт. но там есть ссыль
  • # Wil Ffor
    Ты слышишь Карл, кому верить? Один из солнцевской братвы, другой из братвы ржд. Какая разница гр. Андриевский разве можно прокуратуре объявлять преступника без приговора суда? Хотя о чем речь после «группы прокуроров патриотов» во время «премьерпрослушкегейтс»! Слышишь Карл здесь кто виновен определяет прокуратура, jurnal tv, дактоугодно!!! Но только не самыйгуманосправедливыймолдавскийсудвмире!!!!🗣Карл ты слышишь меня!!!