Премьер потребовал расследовать причины смерти Никулины Булат

Премьер Павел Филип потребовал от Прокуратуры расследовать с уголовной точки зрения действия или бездействие лиц, касающиеся смерти девушки Никулины Булат, передает МОЛДПРЕС со ссылкой на Управление правительства по связям с прессой и протоколу.

Материал

Комментарии 6

Войти
  •  
    # Wil Ffor
    А я хочу знать где миллиард!
    • # Мирянин Wil Ffor
      Представь что рассказали. Дали список фирм получивших кредиты и через парочку других фирм уже в других краях прибыли в 2-4 фирмы где то в Белизе и Кипре
      Ведь сразу будет вопрос к Прокурорам. Мол борцы а вы как арестовали уже тех кто кредиты получил и тех кто их дал? Тебе опять та4 вот же осудили Гора, вот вот Лучинского, Платон парится… Ведь явно не удовлетворит ответ. А тут опять выборы не за горами… А народу так и не назвали воров… Что там какому то народу… Все послы ЕС ждут да США в придачу. То есть к урнам выйдет избиратель которого очередной раз кинули. Это жина чью мельницу такое? А на ту что у додонков.
      •  
        # Wil Ffor Мирянин
        Двух подельников знаю точно и без прокуроров и кролла. Это драгуцану, который сначала дал денег, позволил их вывести и только после ввел внешнее управление банками. Хотя закон требовал все данаоборот. Прямое соучастие. Ушел с почетом, на воле.
        Второй лянкэ. Дал гарантии, но не потребовал ввести внешнее управление для получения гарантии. Халатность. На воле и при «постах». И даже иногда «тявкает» как всегда не по теме.
        Далее гурин, который должен был задать ети вопросы. Не задал.
        Далее парламент который повесил на нас свои долги. Ну и конечно экспрезидент, как гарант Конституции. Трус и подлец! 🦎
        • # Мирянин Wil Ffor
          Если отдать Дрэгуцану, то он может вспомнить то чего не желали бы нынешние управляющие парламентом. Тем более что он от либералов.Если взять за вымя Лянкэ то его голоса в парламенте могут онеметь. Вот и тянут.
  • # Votruba
    «Премьер потребовал», это хорошо что потребовал, МОЖЕТ БЫТЬ что-то и вскроется, какой-то косметический, по другому, реформу, сделают… А этот трагический случай единственный, и самый главный на который премьер должен был отреагировать? По моему при таком положении вещей он каждый день должен что-то требовать и требовать. Если смысл премьерства в этом.

    У нас слабый премьер -министр, слабый волей и поддержкой, может быть слабым и пониманием каких-то очень важных вещей.
    А как и откуда может взяться другой в такой ситуации? Каждый народ имеет то руководство которое заслуживает…
    • # Мирянин Votruba
      Премьер у нас по должности и по полномочиям сильнее чем президент.Так принято в парламентских республиках. Поэтому разумно и естественно было бы что бы им был лидером парламентского большинства. Однако прямое избрание президента и его право выдвижения премьера вступает в противоречие при условии не одновременной смены президента и парламента. Это и плохо и хорошо. В нашем случае, это как то удерживает новоизбранного президента от самодурства, что хорошо.А плохо что присутствует постоянный конфликт и риск кризиса в управлении, что и наблюдаем
      .Конфликт в свою очередь дестабилизирует все инвестпрграммы. Представь, Филип подал в отставку. Это бомба для всех проЕСовских адептов.
      А вся его ,, требовательность,, в подобных случаях нужна чтобы эти популисты чебаны с батрынчами не злили людей и не обвиняли власть в безразличии и данном случае бессердечности.