США в ОБСЕ: "Гумконвои" РФ доказывают ее участие в конфликте

Представитель США на заседании совета ОБСЕ в Вене заявил, что грузовики с неизвестным содержимым доказывают причастность России к конфликту в Донбассе

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Мирянин
    А обратного пути у Кремля нет. Откуда у этих «лнр с днр» ресурсы? Тем более боеприпасы, медикаменты, средства связи, униформа.
    Что в этих регионах нет крестьян? Что там ничего не сеяли и теперь ничего не собрали? Там несколько миллионов жителей. Нужны не колоны а эшелоны продовольствия. По ж/д что то двигается?
  • # агент Кремля
    Простите мое недоверие, но проверять информацию это вынужденная необходимость на сегодняшний день. Кто-то может указать где найти речь этого представителя в оригинале? В частности, вызывает большое недоверие этот момент — «15 июня этого года в Украину вторгся 66-й путинский конвой, который позже вывез из Донбасса 30 тел российских наемников.» Или это редакция, просто решила добавить «красок» от себя? В том материале что читал я есть и про гумконвой и про участие в конфликте, но и близко нет вывода который вынесен в заголовок — "«Гумконвои» РФ доказывают ее участие в конфликте". Я наткнулся на недостоверную информацию? Или-же напротив, это в этой статье, под видом журналистики, нам предлагают низкосортную манипуляцию и лживую пропаганду?
  • # GriN
    Российская гумпомощь это из той же оперы, что и «добровольное волеизьявление жителей Крыма». Ложь и лицемерие, дополняемые скрытыми и явными подлыми и агрессивными действиями — одна из самых характерных черт российской внешней политики. Точно также, как и в лепрозории возле Днестра, как и в Грузии. Империя зла.
  • # Axtung
    То есть как обычно, доказательств у США нет, а есть какая то «пробирка с неизвестным порошком».
    • # Leo Berg Axtung
      Незаконное и многократное пересечение российско-украинской границы колоннами российских грузовиков с непонятно каким грузом уже есть грубейшее нарушение международных норм.И даже ваша Путинляндия это не отрицает
      • А самое смешное, что даже если они едут туда совершенно пустые, то просто заправленные дизелем под завязку баки Камаза уже есть огромный подарок всей ОРДЛОвской бронетехнике. Так что верещать про то, что «да это просто гуманитарная помощь» смешно хотя бы по двум очевидным причинам — «солярке» в баках КАМАЗов и тому, что «гуманитарку» везут освободившимся от «гнёта» Украины и «процветающим» в своей независимости «государствам».
      • # Axtung Leo Berg
        В ответ на грубейшее нарушение международных норм ваш Плахотнюкюгенд просто обязан подавиться слюной.
  •  
    # Алекс Викенберг
    Тихо, медленно идем к развязке.
    США более не привязывает вопрос КРЫМА к вопросу Донбасса-заявлено официально.
    Нам думать о себе необходимо, а не о том что нас не касается.