Кудрин: Россия недооценивает новые санкции США

В России в полной мере не осознали последствия новых санкций США, заявил во вторник глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # tracker
    «внешнеторговые сделки придется осуществлять в рублях» — Так в чем дело? Нагнули таки расейские патриоты Госдеп. Уж 20 лет они грозят отказаться от проклятого долара. Что не так? Или я чего-то не понимаю?
    «новые персональные санкции в отношении богатейших людей РФ» — А вот этого простой народ просто так не оставит и никогда не простит! Ожидаю публичное сожжение на площадях айфонов, лаптопов, компов, джинсов, бигмаков и прочие символы пиндосии. Да, и тушить в конце костры будут исключительно кока-колой и фантой.
  • # AntiGA_DON
    Путин всеровно всех перехитрил.

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.