Джонсон призвал продолжить международное давление на РФ из-за Украины

Джонсон заявил, что в вопросе Крыма, который РФ забрала, не нужно сдаваться

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # агент Кремля
    "… ранее Джонсон заявлял, что Великобритания выступает за территориальную целостность всех стран Европы..."

    Поздно спохватились. Почему не возмущались в 1954, когда Россия отдала Крым Украине? А как же Чехословакия? А Югославия? Г-н Джонсон, где ваши возмущенные речи по этому поводу? Но, видимо это неизбежное временное явление. Повозмущаются еще годик-другой, и смирятся.
    • адепт Кремля, в 1954 Россия отдала Крым Украине? Именно так Россия-Украине-Крым? И что в 1954 году случилось с Кубанью, кто кому передал Кубань? Кисель из соловьиного помета разгладил все морщины в голове, так адепт Кремля?
    • # Влад агент Кремля
      Всё и вся ты перепутал: во-первых, передача Крыма осуществилась в рамках одного государства, во-вторых, между чехами и словаками произошёл раздел по-братскому согласию, а в третьих, СССР с Югославией распались как несостоявшихся и искусстно созданные империи.
      • # Leo Berg Влад
        Это уже не первый раз, когда путиноиды преднамеренно сваливают в кучу международные проблемы совершенно разного направления, чтобы хоть как-то оправдать агрессиии и аннексии путинской России
      • # агент Кремля Влад
        Ну, если следовать вашей логике, то и Украина должна распасться как искусственно созданное государство. Крым «отпал» первым. Причем, по решению жителей Крыма, а не по указке мировых политических элит. Т.е. вполне «по-братски», без гражданской войны и смертей среди населения.
        • # Leo Berg агент Кремля
          «Крым «отпал» первым. Причем, по решению жителей Крыма,»

          Враки.Гроша ломанного не стоит «референдум», проведенный на оккупированной иностранными войсками территории.Читай резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму
          • # агент Кремля Leo Berg
            После того как бомбардировщики НАТО полетели бомбить города и военные объекты в 1999г, не получив мандата ООН, стало понятно, что ООН уже давно не та организация, которая что-то решает. По этому, лично для меня, волеизъявление народа — это принципиальная позиция, а вот что там думает по этому поводу ООН — это уже дело десятое.
    • # Leo Berg агент Кремля
      «Повозмущаются еще годик-другой, и смирятся.»

      Как говорил Рабинович: «Не дождётесь!»
    • # Votruba агент Кремля
      … Повозмущаются еще годик-другой, и смирятся…

      Вы молодой, есть шанс убедиться что и через несколько десятков лет не смирятся. Путин живет комплексами и, самое главное, предрасудками. Пусть заблуждается в своих фантазиях, нас устраивает.
      И как получилось что Вы так и не осилили историю Югославии?!
      • # агент Кремля Votruba
        Вы про эту историю Югославии? golos-germanii.ru/movie/224-voyna-v-kosovo---voyna-osnovannaya-na-natolzhi-nemetskiy-dokumentalniy-film-2001-g
        Я вполне осилил.
        Ну а на счет смирятся в мире или нет, особо значения не имеет. Россия не отдаст Крым. Вернутся в Украину, он сможет только если Россия перестанет существовать как государство. Допускаю, что может когда-то произойдет и такое, но когда это произойдет, и что в этом случае решат жители Крыма — большой вопрос. Мне кажется, они встанут на защиту своей земли, так же как это сделал Донбасс. По этому, по-моему, совершенно не важно, сможет или нет с этим смирится г-н Джонсон.
        • Россий должно быть много, как арабских государств например.Что, от этого арабы перестают быть арабами?
          • Значит, сепаратизм вы все-же поддерживаете, но только на территории России, я вас правильно понимаю?
            И россияне, на столько многонациональный, многокультурный и многоконфессионный народ, что называются они россиянами только по тому что живут на территории России. После разделения, они будут называть себя чаще всего по национальностям или географическому расположению. По этому, я считаю, что пример с арабскими странами не вполне корректен.
            • Я не поддерживаю империализм. Есть ли в Европе ещё империи кроме Российской? На сегодня нет. После распада остатков Австро- Венгерской другой нет.И процесс этот неизбежен. Естественно что при распаде Российской будет несколько русских государств.И Крым вполне может быть одним из… Это удел или рок, но всех империй. Естественно империи чаще всего распадались по этническим критериям, иногда, религиозным. Это же будет с Российской империей. Государство это ничто, и не вечно.Вечен народ, и русский в числе других.
        • # Votruba агент Кремля
          Во первых, это голос не Германии, а России. У Германии достаточно своих голосов.
          Ну и из первого вытекает логичное второе — очередной пропагандисткий фильм.
          Нет там никакой истории.

          Что касается Крыма и слов н-н Джонсона, Вы наверно знаете нечто что дает право считать свое мнение весомее его. Ваши проблемы, только как я понял, Джонсон не одинок в своем мнении, и они, джонсоны, поавторитетнее Вас.
          • # агент Кремля Votruba
            Вы можете посмотреть это журналистское расследование в оригинале, на немецком языке, если слушая в переводе, вам вдруг начинает казаться что это российская пропаганда. Каждый сам для себя решает в каком объеме он хочет получать правдивую информацию. Некоторые, действительно, предпочитают ложь, лишь бы не разочаровываться в своих кумирах или в своем мировоззрении. Каждый решает для себя.
            И вы правы, мой голос никак не влияет ни на г-на Джонсона, ни на его единомышленников в этом вопросе. А два миллиона крымчан, президент и большинство народа России, вот чье мнение определяющее. Нравится ли это г-ну Джонсону или мне, не имеет значение.
        • # Leo Berg агент Кремля
          «Россия не отдаст Крым»

          От России в результате проигранных войн(крымская война, русско-японская, первая мировая) и двух распадов империи ушло уже столько территорий, что Крым будет лишь маленьким эпизодом