Премьеры Павел Филип и Биньямин Нетаньяху выступили за внедрение конкретных экономических проектов

В рамках официального визита в Государство Израиль премьер-министр Республики Молдова Павел Филип провел встречу со своим израильским коллегой Биньямином Нетаньяху. Стороны провели обмен мнениями о состоянии и перспективах двусторонних отношений, сообщает МОЛДПРЕС.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Мирянин
    @ активизации деятельности диаспоры
    Тут один представитель еврейской диаспоры такую активность развел что у страны пропал миллиард долларов. Есть откуда теперь программы продвигать…
    • # tracker Мирянин
      Если вы имеете ввиду что когда его арестовывали, из Израиля в Молдову грянула представительная делегация соотечествиников из парламентариев, историков, общественных деятелей и активистов по диффамации так это скорее всего совпадение.
      • # Мирянин tracker
        Я имею ввиду что избрание И.Шора смотрящим за деньгами и вдруг возникшее у него желание купить трупы банков, вкоторые вдознули жизнь за счет НацБанка не случайно.Как не случайно что именно его отец, почтенный человек, Мирон Шор был председателем еврейского конгресса.
        Не успели парню предъявить обвинения как из США прибыла делегация естественно интеросовшаяся всем кроме него… и не одна позже была еще одна. И вот случайно адвокат Шора — Уланов,(лицо лучше подсказывает о степени влияния Улановых)добивается признания судом РМ о бескорыстном соучастии И.Шора, не в краже, а в передаче денег… Ну честнейший человек… этот Шор.
  • # tracker
    «честнейший человек… этот Шор» — сомневаться в этом — мыслепреступление и на разных сомневающихся существуют конкретные статьи закона.
    • # Мирянин tracker
      Поскольку по нему уже состоялся суд, а суд вынес приговор, то везде можно применять словосочетание такое же как и применяют некоторые к беглым В. Цопа и его однофамильцу. А именно — И.Шор всем известный уголовный преступник…
  • # tracker
    Жители Оргеева вас не одобрят(.
    • # tracker tracker
      «суд вынес приговор» — купленный суд оговорил невинного… так политкорректно;-)).
      • # Мирянин tracker
        Суд не может «оговорить» он может признать доказательства наличия состава преступления. Он их признал. Не вступил в силу только в части наказания. Не в каждом городке Европы мэр признанный уголовным преступником остаётся на свободе.
        Если так можно, то надо выпустить Филата, вернуть на Родину обоих Цоп…
  • # Napalm
    Молдоване в Израиле работающие по рабочим визам имеют в среднем 2000$ в месяц.Половину наверняка домой пересылают. То есть не меньше 10 миллионов $ в месяц.
    Если откроют нормальный лоу-кост в Кишинев вместо Ясс, то туристы из Израиля стабильно хлынут в Молдову. Ещё десятки миллионов $ в год. (Сегодня прямой полет 2 х часового рейса стоит 600$, как в Тайланд, что естественно является главным барьером для туристов)