Один из обвиняемых в покушении на Влада Плахотнюка полностью признал вину

Один из семи обвиняемых по делу о покушении на лидера ДПМ Влада Плахотнюка полностью признал свою вину. Он подал прошение о рассмотрении его дела по упрощенной процедуре и смягчении наказания.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Мирянин
    Не хватает пары рук, руководителя одной известной партии.
    • И его друга и соседа по подмосковному дому.
      • Да, Вы угадали. Там место Усатого. Полагаю что хотя партии Шоров не знаю, но и ему браслеты подошлибы. У В.Пикуля в «Каторге» авторитеты воровского мира кандалы натирали и они блестели. Когда их вели все понимали Кто идёт. Эти пацанам, да такой же шарм…
  • Г
    # Горожанин
    Сколько времени прошло, а подходы те же. Prisoner's dilemma,)))

    «Проще говоря, не важно, что сделает другой игрок, каждый выиграет больше, если предаст. Поскольку в любой ситуации предать выгоднее, чем сотрудничать, все рациональные игроки выберут предательство»

    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE
    • # Leo Berg Горожанин
      Прочитав ваш очередной опус, я подумал об авторах подобных постов: Если нечего сказать по существу, то лучше промолчать.Есть шанс сойти за умного…
      • Г
        # Горожанин Leo Berg
        Я понял. Поэтому ты отмалчиваешься по существу разговора, предпочитая сводить диалог на примитивные, но доступные для твоего понимания лозунги…
        С теорией игр (извини, так забавно звучит, но обескуражу тебя, это математика) ты явно не знаком.
        Проходи мимо.
      • # A. Андриевский Leo Berg
        Трудно не согласиться, такое ощущение, что нашему уважаемому другу оплачивают по количеству постов. Хотя я не критикую, каждый пишет что хочет, или что может.
  • Потрясающе! Прямо-таки «поджог Рейхстага»! Целая толпа каких-то заведомых придурков якобы задумала совершить теракт. Да ист фантастишь
    Неужели такой тертый калач, как «Болгар», тоже такой записной дурень, что не нашел других, чуть-чуть поумнее и посноровистей? Или же это всё изъяны слишком слабого сценария, написанного совсем не Карамалаком, а некими другими лицами, которым явно не хватило таланта? А уж исполнители этого «детектива» и вовсе подкачалали. Как сказал бы Станиславский в подобном случае: «Не верю!» Всё это слишком сильно пахнет откровенной липой!

Другие материалы рубрики