Первый год Додона: плюсы и минусы

Народ хотел прямых выборов президента – народ получил прямые выборы президента.

Материал

Комментарии 18

Войти
  • # Влад
    Предатель не может иметь будущего: он так и останется предателем, в том числе и для России, во имя которой предаёт
  • # Мирянин
    @ это то, что он не хочет осознавать,
    Как это человек с 2 мя высшими образованиями, еще 6-7 лет назад осознававший что нет у РМ другой альтернативы кроме как ЕС интеграция, а тут резко стал «не хотеть» или " не осознавать"? Что произошло? С кем? С нами? Со страной? Если с соседями, то изменение политической конфигурации и война России против Украины с захватом у неё ряда территорий наоборот должна была способствовать еще большему убеждению в евронаправленности развития РМ. Этого мы не видим. То есть проблема чисто связана лично с И.Додон. Какая?
  • Я бы еще за него поборолся. Очень не хочется раскола в обществе после выборов.
    • Трусливость Додона против стальной воли Плахотнюка? Вряд ли он выведёт на улицу более 10 тысяч народу.Сдаётся мне, что к сентябрю-октябрю 18-го года, Додон с Плахотнюком поменяются рейтингами.
    • Виталий Александрович, Ваш гуманизм впечатляет до бесконечности. Это дорогого стоит, но, в то же время, позвольте напомнить и Вам и себе и всем, хорошую поговорку, надеясь на лучшее, готовьтесь к худшему. И пример этого худшего с Россией: https://www.youtube.com/watch?v=Soh2c42YoHY
      • По большому счету проблема не в Додоне. проблема в тех, кто поддерживает его, кто мечтает вернуться в прошлое. И эту проблему нужно решать.
        • Г
          # Горожанин Виталий Андриевский
          ))
          https://www.youtube.com/watch?v=3pFDu8bR6Pw
        • Рыба портится с головы, поддерживая додона, мы поддерживаем прошлое. А какое оно, прошлое, мы все прекрасно знаем. Хороший вопрос в этом контексте задал горожанин, хотя он нам не товарищ). Кому нужен, кто инициировал додона?

          Виталий Александрович, мы все взрослые, не самые последние и глупые люди, и прекрасно понимаем, что непонимающими и тем более ведомыми надо заниматься и очень серьезно. Это не пустые слова. Это факт. Т.к. свое упрямство и страх перемен, своей зоны комфорта, они выдают за высшее счастье, забыв цену «зоны комфорта». Более того, они подсознательно, за отсутствием знаний (что пенсионеры могут путешествовать, увидеть весь мир и всех своих родственников) а также страха перемен (лишь бы не было войны) они были бы очень рады и очень хотели бы, чтобы их направляли и за них все решали. Вы же и это знаете. Сейчас, именно в этом и состоит задача, кто, где команда, которая возьмет на себя полную ответственность за настоящее и будущее страны и людей, донеся до них, их умов, сознания и подсознания, что цены только две: цена прошлого — кровь и смерть и цена настоящего — созидание, развитие и технологии и т.д.
          • # Wil Ffor Svetlana
            Ответственност уже взял на себя «Великий Комбинатор». О чем и заявил еще летом.👻
    • Раскол в обществе был и оттого что президент получил только 25% голосов избирателей( явка 53%) с расколом ничего не произошло. Он более того, из-за поведения президента РМ, лизоблюдского, холуйского буквально, оно не может не усугубиться. Если бы еще не захватнические действия России, если бы была общая граница, то И.Додон еще можно было бы как то понять. То в данном положении РМ этот путь на Евразэс просто имбицильность какая то.
      • # Влад Мирянин
        Если даже 100% молдован проголосует за Евразэс, Украина из принципа и собственной гордости, костьми ляжет и перекроет не только ж/д и авиа, но и с лёгкостью поставит крест на Джурджюлешты.
    •  
      # Алекс Викенберг Виталий Андриевский
      Господин Андриевский, ЧТО дали в полномочия -от этого и итог.
      Нам важно сохранить мир и целостность странны, а не выборы.
      Мир все таки обретает четкость в выборе-разве это не тек? В личку напишу мыль о том как видится его роль в истории.
  • # Igor Cucosh
    В очередной раз убеждаюсь, насколько прав бывший додоновский «партегеноссе», когда изрек крылатую фразу:"'… вы не народ, вы-идиот!".какой народ (52%), такой и перзидент.
  • Г
    # Горожанин
    Осмелюсь спросить.
    А какие силы инициировали прямые народные выборы президента?
  • # Wil Ffor
    Трепло, балабол и просто путинский холуй!
  • # LEO
    «Президент республики Молдова навестил музей-заповедник «Царицыно»....» bv.mos.ru/presscenter/news/detail/6971143.html Сей господин снова в Москве. Он, что уже раз в неделю туда катается? Я даже знаю, куда он сбежит, если в Молдове у него начнутся проблемы.
    • # Мирянин LEO
      Он был в Армении, «по пути» заехал в Москву.У неого такой путь.Все дороги ведут… к Путину.