Победа Навального над Путиным

А потом выяснилось, что молодежи политика интересна. Но не та, которую им навязывают, а та, в которой есть какая-то новизна, драйв.

Длительное время власти России пытались молодежь разного вопроса втянуть в политику, точнее сказать, сделать из них массовку, которая всегда и во всем одобряла бы действие властей и главного властелина.  Но не получилось. Молодёжи  все это было не интересно. И даже разного рода подарками не смогли их переманить,  окучить  Особенно старалась «Единая Россия».

Потом решили, что эта категория бесперспективная. И даже расходы на образования начали урезать. Зачем их учить, если на них надежды нет. Они политикой не интересуются, и не будут интересоваться.

А потом выяснилось, что молодежи политика интересна. Но не та, которую им навязывают, а та,  в которой есть какая-то новизна, драйв. Не та, в которой подарки для них, а та, которая может дать им шанс на будущее. Не та, в которой на митинги привозят на автобусах и дают паек, а та, где нужно идти самому, даже на край города и где тебя могут «свинтить», избить и даже посадить. Не та, где скучные дядьки что-то бормочут про скрепы и про тех, кто якобы уже встал с колен, а та, в которой рассказывают  о власти воров и жуликов, которых нужно отстранить и посадить. В общем Навальный сумел сделать то, что не сумел сделать Путин. Он заинтересовал молодежь политикой.

И тогда власть России  прозрела. Она начала кричать: нельзя втягивать молодежь  в политику, молодежь  должна учиться, молодежь должна любить Путина, потому что он и есть Россия.

А молодежь продолжает ходить на митинги Навального….

Интересно, чем все это закончится?

Обсудить