Дядя Вова, мы с тобой!

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # starover
    Аляску возвратить конечно круто! Как бы не остаться в золотом кольце!
  • Мир развивается, грядет новая технологическая революция, а эти рвутся в «последний бой» с дядей Вовой. Слов нет.
    • Ну и что даст миру ваше развитие и новая технологическая революция?.. Человечество и так последние 100 лет уже не борется за выживание, а с жиру бесится...Quo vadis, Homo sapiens? К самоуничтожению?..
      А на счёт " последнего боя" ну так люди на земле по прежнему остаются людьми с полным набором животных инстинктов, и конкуренцию между ними никто не отменял, и значит нужно быть готовым ко всему…
      Вот в Мавритании 20% населения являются рабами, а цивилизованное мировое сообщество разрушает соседнюю развитую Ливию почему то…
      • Виктор Федорович, а помнишь в совке не хватало кое-каких товаров и они были вредными? Сахар нарекли белой смертью, кофе черной. Даже у пеницилина что-то вредное нашли.
        Это я знаешь к чему, русские отставая в технологическом плане, напридумали уже уйму ужастиков про достижения других.
        Что касается «быть готовым ко всему», пару дней назад я встрял в разговор двух авторитетов чтобы доказать что в России действительно боятся НАТО и войны с ними. Ты подтверждаешь этот страх, нагнетаемый русской пропагандой.
        И в заключение: как «цивилизованное мировое сообщество» разрушает Ливию?
    • Их с детства мотивируют не на знания, а на войну.
      Даже у кого есть знания, их будут использовать для новых разработок убийства — оружия.
  • Г
    # Горожанин
    Надо отметить возросший уровень пропаганды и патриотического воспитания.

    Свежий рингтон для Эльфов. Без регистрации и СМС. Скачать прямо сейчас…
  • # GriN
    Это настоящий фашизм. Без малейшего преувеличения. Милитаризация сознания миллионов. Они это называют патриотическим воспитанием. Ещё неизвестно во что это обернётся.
  • Что, сопливые либеральные крокозяблики, проняло?
  • # Vladimir Shalomov
    Вы думаете это детки с улицы? Уверен нет. Это ментовской опарыш, личинки будущей российской элиты.
  • # Svetlana
    Маньяку подгоняют свежее мясо?
  • # Leo Berg
    Готовят новое поколение путлерюгенда
  • Г
    # Горожанин
    Судя по комментам, этот клип никого не оставил равнодушным))
    Дядя Вова, они с тобой)
    • # Leo Berg Горожанин
      «Дядя Вова, они с тобой)»

      Можно подумать, что ты не целуешь дяде Вове одно место
      • Г
        # Горожанин Leo Berg
        В твоем комменте завистливое недоверие))

        Ну не всем же дано с его именем вставать и ложиться.

        А оказывается, некоторые отождествляют его имя исключительно с поцелуями. ниже поясницы.
        Дядя Вова останется довольным
  • Владимир Маканин? Помню такого мутного типа, типа «писателя», который ставил себя выше «усредненной толпы», даже мнил себя «пророком», а на самом деле всего лишь примитивно пересказывал всё то, что было сказано до него всевозможными либеральными ренегатами, подкармливаемыми Западом для того, чтобы они вносили смуту в сознание советского общества. Что же касается оценки роли и значения ВВП для России, да и для всего постсоветского пространства, то, по моим личным наблюдениям, большинство не только самих россиян, но также и граждан Молдавии,, видят именно в нем надежду на то, что шаг за шагом будет восстановлено всё то доброе и полезное, что было в Советском Союзе и что делало жизнь каждого человека свободной и достойной. Вот этого-то и боятся все те, о ком народ ни сказок не сложит, ни песен не споёт.
    • Жизнь в ссср-ании была «свободной и достойной» только для лоботомированных или для тех, кто был поближе к ссср-анной кормушке.
      • # Мирянин GriN
        Всегда были, есть и будут люди которым свобода, права, знания не нужны.Они готовы от этого отказаться.Но у этой массы в почете равенство.Бы все быдло и не важно что быдло, важно что все.
    • Да, мы видим, более того, даже не сомневаемся, что он восстановит ГУЛАГ, железный занавес и кости вместо мяса в магазинах.
    • «видят именно в нем надежду на то, что шаг за шагом будет восстановлено всё то доброе и полезное, что было в Советском Союзе»

      Ваш кумир уже восстановил кое-что из «доброго и полезного», что было в Совдепии.Появились политзаключённые, стали запрещать проведение митингов и демонстраций, совершаются агрессии и аннексии против соседних стран и т.д.
      •  
        # hombre Leo Berg
        Может Валера вертухаем был.
    • «первобытное мифологическое мышление «ММ»… создавая дополнительный словесный эффект мычания, бессодержательности, чего-то принципиально неартикулируемого» — и даже не долгого времени не потребовалось, чтобы оно это МуМу начало подтягиваться…
    • Скажите, а кем Вы работали во времена СССР? Я почему спрашиваю, я тоже наблюдательный и по моим наблюдениям, оплакивают совок те кто жил, как тогда говорили, на нетрудовые доходы. Я его в гробу видел, совок ваш, с его нищетой, уравниловкой и «свободной и достойной жизнью».
      Это ж надо такое выдать, свободная и достойная жизнь в совке!
    • Всё то доброе и полезное, что было в Советском Союзе и что делало жизнь каждого человека свободной и достойной уже получил «узкий круг» друзей Путина. Для других уже не хватает. Другим отстегнется идти в «последний бой» за Аляску.
  • Пан Votruba! Не знаю, на какие доходы Вы жили при Советской власти, но лично я жил исключительно на трудовые. Не знаю также, на какие доходы Вы живете сегодня и по какой причине считаете, что сегодня жизнь не только
    • На зарплату инженера, причем на такой работе что кроме зарплаты там больше ничего не было. В отличии от многих других где с работы можно было хоть что-то унести. Для сравнения, тот же дом я строил тоже исключительно на оклад в 120 руб. плюс премиальные, а водитель строительной организации к своей зарплате добавлял и машину досок, другие стройматериалы украденные со стройки. Это я и имел в виду когда написал нетрудовые доходы.
      У каждого по разному, даже санитарка в больнице подменившая новую простынь на старую при списании, новая естественно шла в ее хозяйство, имела повод радоваться — «мелочь, но приятно». Нянечка проработавшая в детском садике всю жизнь, и всю жизнь гнавшая и продававшая самогон, тоже с ностальгией вспоминает старые времена. Хоть на чуть-чуть, но она обгоняла по доходам соседку которая жила на чистую зарплату. Я уж не говорю об отдельной категории партийной и иной номенклатуры которым самые разные приятности полагались по службе. Те же журналисты, которые в село без сумок и канистр не ездили, а некоторым непонимающим председателям открыто намекали что их имидж зависит от веса этих самых сумок.
  • для Вас лично, но и для всего народа стала свободнее и богаче. Знаю лишь то, что это враки. Иначе почему бы столько людей уезжали сегодня из того постсоветского «рая», который создан в Молдавии после 1991 года? Неужели «от хорошей жизни»?
    • Сегодня тоже на свои трудовые, в каком размере не напишу. Предлагал как-то нашему местному «писателю», Косте Мунтяну, показать налоговую декларацию при встрече, но думаю это для вас (вас во мн. числе), значения не имеет. Для вас ведь главное вера в свою правоту.
      Я не писал что весь народ стал жить свободнее и богаче, не передергивайте. Проблема к сожалению намного сложнее, не для одного комментария. И даже не для большого ислледования, народ в массе уже зомбирован русской пропагандой и аргументы не воспринимает.
      Было, признаюсь, наивное представление что при откровенном живом общении возможно какое-то сближение позиций. Нет, сегодня есть четкое понимание что вера в свою правоту полностью затмила вам разум.
      Как и прорумынских ватников вас надо решительно, как мощным грейдером, убрать с дороги и делать дело. Имено делать, а не трепаться без результатов и прогресса
    • — Иначе почему бы столько людей уезжали сегодня из того постсоветского «рая», который создан в Молдавии после 1991 года?

      Потому что сегодня есть возможность выбора. Каждый волен жить там, где хочет и где может. И это нормально. При СССР, конечно же, никто никуда не бежал по той простой причине, что никого никуда не пускали. Поэтому давайте не будем сравнивать несравнимое. В зоопарке тоже нулевая миграция, но попробуйте открыть клетки и результат Вас сильно удивит.