Криминальный авторитет Ваня Писатель комментирует выступление киллера Виталия Проки на Jurnal TV

Криминальный авторитет Ион Друцэ, по прозвищу Ваня Писатель, выступил с репликой, после заявлений подопечного, киллера-неудачника Виталия Проки, отметив, что тот решил выступить в роли актера в интервью Jurnal TV и, что истина восторжествует.

В то же время Писатель предупреждает Ренато Усатого, что его будут шантажировать члены семьи Проки.

«То, что Прока начал делать, зная, что уже не выйдет оттуда, что он болен, совершает какие-то сделки, создает подобные ситуации. Ренато просто не понимает, что рано или поздно его деньги закончатся, и он будет подвергнут шантажу», - сказал Писатель для портала Zeppelin.md.

Он добавил, что все сценарии, к которым причастен киллер, разработаны Прокой и его семьей.

«Прока и эта его семья делают все эти глупости. Ренато придется много денег отдать этой семье. Глупо то, что начал делать Ренато вместе с ними. Они как цыгане и не слезут с Ренато. Вот почему я хочу сказать Ренато и Проке. Если Прока так решил, что хочет быть актером и не знаю, кем еще, то истина все равно восторжествует», - добавил Ваня Писатель.

Недавно Jurnal TV транслировал интервью с Виталием Прокой, в котором киллер признался, что стрелял в банкира Германа Горбунцова. Хотя следователи и свидетели указывают на Ренато Усатого, Прока говорит, что лидер ДПМ Влад Плахотнюк стоит за преступлением. Многие эксперты и журналисты также отмечают, что заявления киллера кажутся срежисированными.

Ранее криминальный авторитет Ион Друцэ  свидетельствовал против Ренато Усатого, заявив,что он и заказал убийство Горбунцова.

Обсудить