Мадрид сообщил о доказательствах вмешательства из РФ в каталонский кризис

Испанские министры выступили в Брюсселе с докладом о вмешательстве во внутриполитические процессы из России. Генсек НАТО подчеркнул, что Испания не первая выступает с подобным обвинением.

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # Ардак Монгол
    даже если суните под нос кремлёвским политикам неопровержимые факты и доказательства, они всё равно будут открещиваться от них…
  • # GriN
    Врётевыфсе!!!
  • Странно! Так долго искали в Мадриде «виновных». Обычно Россию западные политики начинают обвинять во всем сразу же, как только свалятся в очередной раз в ими же самими вырытую яму. Чтобы привычно и легко снять с себя любую ответственность за собственную политическую тупость.
    • Нельзя не подозревать Россию, особенно после того как стало известно о Мари ле Пен. Россия явно заинтересована в отсутсвии единства и Единой Европы. Это же классика — Разделяй и господствуй.
    • Безусловно все врут и американцы и немцы и вот сейчас уже испанцы. Только «святая рассеюшка» тут не причем всё пиндосы наговаривают и других к этому принуждают.
      Валеририк Безголовченко — без обид но вам давно пора по врачам
    • «Обычно Россию западные политики начинают обвинять… Чтобы привычно и легко снять с себя любую ответственность за собственную политическую тупость» — даже до самых наивных западных политиков начинает доходить в каком мире они живут.
  • Для cebas персонально: На что обижаться, юродивый? На таких, как ты и тебе подобные «всезнайки»,, собравшиеся на этом портале, грех обижаться. Убогие вы. Чуть что — и сразу «гав-гав-гав». Как с вами спорить?
    • «Как с вами спорить? »
      Ты с этим поспорь и не уходи от ответа — "… ВОЙСКА ВОЮЮЩИЕ В МИРНОЕ ВРЕМЯ…
      … Впервые российские военные открыто заявили о своей готовности НЕЛЕГАЛЬНОЙ работе за рубежом…
      … Министерство обороны России, силы специальных операций продемонстрировали варианты своих возможных действий на СОПРЕДЕЛЬНЫХ территориях, т.е. за границей.(Украина? — нет не слышал)
      Силы специальных операций, войска предназначенные для достижения политических и экономических целей в любой географической точке мира представляещей интерес для Российской Федерации…
      … они вступают в дело когда дипломатические методы уже не действуют, отвлекая силы и внимание определенных стран от внешних проблем создавая им проблемы внутрение, раскачивают политическую систему этих госсударств(Франция, Испания, США, Германия, Великобритания и тд к примеру), дестабилизируют обстановку, в том числе через третьи руки.
      Силы специальных операций создают, обучают и руководят иностранными партизанскими движениями(ИГИЛ — непризнаное в РФ террористическая организация, к примеру). Устраняют нежелательных иностранных лидеров без всяких санкций на чужой территории и так далее… поступит приказ, география действия будет любой" https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=Ign7n03tXxw
      Апрель, 2013 (майданом и не пахло)
      *