Полная мобилизация в примэрии

Кто не хочет работать, пусть уходит домой. С такими словами обратился новый исполняющий обязанности столичного градоначальника к местным чиновникам, которые не выполняют свои обязанности.

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # Wil Ffor
    Ну вот Карл и «новая метла»! И времени у «метлы» мало. Надо успеть показать себя, навести порядок и какой никакой лоск. Грядут выборы.
    А мы «будем посмотреть» вдруг да действительно «это оно»!🔬
  • # starover
    Молодец! Сразу в бой!
  • # GriN
    Сосиалисты будут оказывать сильное сопротивление. Взятие финансовых потоков Кишинева в свои руки — мечта многих молдавских «политиков».
  • # Svetlana
    Хорошее начало. Будем надеется, что слова не расходятся с делом.
    А прием возрастного населения, который не дружит с интернетом, а так же сайт для жалоб и предложений для активных, молодых граждан, уже есть?
    А отдел качества по обзвону горожан для оценки работы мэрии, городских служб существует уже?
  • Опять кишиневцев хотят обвести вокруг пальца господина «куурдинатора»?
  • # Мирянин
    @ Сильвия Раду была назначена исполняющим обязанности мэра столицы в прошлый понедельник после того, как Нистор Грозаву отказался от этой должности.
    Никем не избранный а в силу должности заместитель всеми избранного генерального примара — Нестор Грозаву берет и назначает некую гражданку сразу заместителем генпримара и и.о ген примара.
    То есть де факто произошел переворот.
    Выборы осталось упразднить за ненадобностью.
  • Вы правы, г-н Мирянин! В Молдавии сегодня дела обстоят таким образом, что осталось только короновать г-на «ку-ку-рдинатора», и все будет ОК! Не для всех, конечно, но для тех, кто там сегодня «правит бал» — в политике-государственном управлении-бизнесе.
  • Г
    # Горожанин
    UPD/

    Ага, обеспечение режима полной мобилизации, требует секретности?

    Сильвия Раду подписала распоряжение, запрещающее чиновникам общаться со СМИ
    https://point.md/ru/novosti/obschestvo/silviia-radu-podpisala-rasporiazhenie-zapreshchaiushchee-chinovnikam-obshchatsia-so-smi

    ТО есть, населению, журналистам будет по бумажке зачитывать нужную и одобренную информацию, начальник управления по связям с общественностью… Что ж там такого могут наговорить чиновники, что необходимо контролировать цензуре?

    Отличная транспарентность работы примарии.

Другие материалы рубрики