Приднестровье может войти в состав Украины или Молдовы, - Додон

Приднестровье не может войти в состав Российской Федерации, сказал Додон

Материал

Комментарии 20

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Этого балабола надо лишить гражданства и сцанными тряпками выгнать из страны.
  •  
    # Wil Ffor
    Вах, вах, вах совсем умом тронулся.🙈
  • # Svetlana
    У него есть дом? Вот пусть сам там повесит свой флаг и герб и не разбрасывается чужой землей.
  •  
    # Iurie Cristea
    „общая внешняя политика…” — ага, щас..!
  • # GriN
    Этот бухгалтер из Садова даже не федерацию предлагает, а конфедерацию.
    Ради 30 сребреников и желания удержать свой проруцкий электорат он готов пообещать сделать из РМ губернию.
  • # Leo Berg
    Очень глупое заявление насчёт того, что Приднестровье не должно ничего платить в общемолдавский бюджет.В любой стране мира все регионы, независимо от статуса, должны отчислять свою долю в общий бюджет на общегосударственные расходы(строительство и содержание общегосударственной инфраструктуры, содержание центрального госаппарата, сил безопасности, правопорядка и т.д.)
  • # Vlad-Tan
    Unde este autosesizarea SIS-lui si PG? Unde-i reactia Parlamentului la declaratia tradatoare a presedintelui cu intentii de dezmembrare teritoriala a R.Moldova? Un taran prins cu un sac de porumb este tras la judecata,dar un presedinte,poate sa-si vanda propria Patrie si nu este tras la raspundere.
  • # Gor
    Что он курит??? К наркологу!!!
  • # Мирянин
    A какие препядствия есть, которые бы мешали вхождению этого «пмр» в состав Российской империи? Нет границы? Так у. Крыма ее тоже нет.
    Может автономное положение Крыма стало помехой? Нет. Почему в нашем случае предоставление «пмр» статуса как то гарантирует РМ от российской аннексии этой полоски земли? Россия перешагнула и насрала на право… Из этого надо исходить, а не искать пути угодничества и холуйства. Правда холую это трудно осознать.
    • # Leo Berg Мирянин
      «A какие препядствия есть, которые бы мешали вхождению этого «пмр» в состав Российской империи? Нет границы? Так у. Крыма ее тоже нет. „

      У Крыма есть морская граница, через которую Россия его и снабжает.А Приднестровье является анклавом без выхода в открытое море.Чтобы России достичь этот анклав, надо совершать новую агрессию против Украины и захватить Одесскую область.Либо помочь додонкам взять власть в Молдове и тогда они разрешат Пуйлу делать в пэмээрии всё.что он захочет.Это будет называться “реинтеграции по додоновски»
      • # Мирянин Leo Berg
        В отношении Украины и Грузии, Россия и так агрессор и оккупант, никакого изменения в её положении не появится.И захватывать целую область нет нужды.дотаточно косы в Затоках. И есть много государств анклавов.Их что никто и ни как не обеспечивает необходимым....? Наверняка есть и международные нормы о поставках в такие страны…
        Кстати Путлер Адольф Виссарионовмч и так может вполне свободно себя вести в «пмр» и его поддержка Додона не связана с желаниями как то расширить свои запросы именно в «пмр», ему нужно что все страны входившие в СССР и Молдова в том числе находились под его политическим протекторатом(васалитетом).Он ментально застрял в 19 веке и с этим ничего не поделаешь.
  • # igoraquarius
    а шо соседи думают по этому поводу: https://inforesist.org/popyitka-podlizatsya/
  • # LEO
    Послушайте. Есть же конституция. И там наверное что-то прописано по-поводу территории республики Молдова. Я не юрист, но мне кажется этих заявлений Додона достаточно, если не к началу расследования, но хотя бы какой-то реакции от большинства парламента или соответствующих институтов государства. Вы представляете во что превратится страна, если он осуществит свои планы? А он семимильными шагами движется к этому.
    • # Svetlana LEO
      Это как с Крымом, прям под копирку.
      Все делали вид, что не видят и не слышат ( ни сама Украина, ни Европа, ни США) как путин, руками «вежливых человечков», шаг за шагом (это же не в один день случилось, не правда ли??) оккупирует Украину и в итоге аннексирует Крым, Донбасс и Луганск.

      Теперь тоже самое происходит в Молдове, путин руками додона оккупирует и аннексирует Молдову и Приднестровье.

      Вопрос один, додон единственный «вежливый человечек» в Молдове, соучастники как я вижу те же (с заменой Украины на Молдову)?
  • Г
    # Горожанин
    https://www.youtube.com/watch?v=FlIw1fu_Hw0
    • # Svetlana Горожанин
      Лучше не скажешь, сукин сын.
      • Г
        # Горожанин Svetlana
        А… понятно… это ближе для восприятия?

        Имхо там посыл иного характера… А словоформы просто для лаконичности и яркости мизансцены по замыслу режиссера или сценариста…