Без надрыва или женщины в политике

Итак Господа и дамы на арене появилось новое лицо, на днях позицию исполняющей обязанности генпримара столицы, стала Сильвия Раду. Всех тут же озадачил внешний вид этой особы, так как нашей нации свойственна такая черта, как зависть.

Si o inceput…Мол если у человека есть какой-то капитал он обязательно аферист. На тему доходов, активов и прочего посыпалось масса желтых статей. А я, как человек принадлежащий другой культуре просто проштудировала, тот пласт информации, который содержится в интернете. Оказалось, что у Сильвия Раду не одно высшее образование: Юриспунденция, Иностранные языки и Международные Отношения. По моему, вполне достаточно, для того чтобы осилить этот пост. Да и родословная у этой интеллигентки достойнейшая.

Сильвия Раду родилась в семье Кочу (Cociu) в 1972 году в городе Хынчешты. Родители: Василий Кочу (р. 1949), учитель румынского языка, и Вера Кочу, , сельхоз-инженер в совхозе Хынчешть. Дедушка и бабушка Сильвии Раду со стороны отца, а также её малолетний отец, были депортированы в Сибирь в 1949 году и вернулись в Хынчешты в 1955 году. Думаю вопрос о происхождении ее капитала отпал бы при попытке просто обратиться к Википедии, где черным по белому описан процесс ее становления, а конкретно деятельность в сфере энергетики в 1997 году, работала секретарём правления и генеральным секретарём предприятия «Retele Electrice de Distribuie Chisinau S.A.», «Retele Electrice de Distribuie Chisinau — Centru S.A.» и «Retele Electrice de Distribuie Chisinau — Sud S.A.».

При этом у этой красавицы полная семья, что не мало важно для человека идущего в политику, особенно для женщины, первичным предназначением, которой является продолжение рода.

Все написано на лице. Есть целая наука, которая имеет отношение к криминалистике. Она изучает определенную предрасположенность человека к тем или иным проявлением. То есть черты лица отображают характер…

И тут я вспомнила нашу пчелку Майю и копнула в пучину ее страстей. 

Оказалось все, как я и предполагала, Санду не замужем и никогда там не бывала… Женщины более склонны к психическим расстройствам и неврозам в случае неудовлетворенности в личном плане. Когда я наблюдаю за главой PascuDA я вижу невротика, которому любым путем необходимо дорваться до власти. Ее тонкие губы, сухие жилистые руки, говорят слишком много…Если женщина не реализовала себя в семье в ее-то годы. О, какой власти над целым народом может идти речь…Есть здоровые и не здоровые амбиции. Этим все сказано. Когда, человек идет в политику тешить свое самолюбие он просто болен душой, потому, что его не до любили в других местах. Мне искренне ее жаль…

Обсудить