Формирование новой идеологии России. О Ленине, Троцком, Парвусе, Сталине.

По сути, это не разговор об истории, а продолжение всех ток-шоу на федеральных каналах, и пафос авторов вполне очевиден: любое недовольство правительством имеет одну причину — очередной парвус дал денег очередным ленину и троцкому, потом они как-то хитро взбаламутили наивных простаков и запутавшихся в жизни людей, причем деньги явно были получены у спецслужб вражеских государств!

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Vladimir Shalomov
    Мишура!
    Никакой ИДЕОЛОГИИ ни новой ни старой в России нет, не было и скорее всего не будет. Со времен ОРДЫ там одна идеология Я НАЧАЛЬНИК ТЫ ДУРАК — ТЫ НАЧАЛЬНИК Я ДУРАК.
    Вынесут труп Путина из Кремля, обмажут(как всегда это делают с трупами вождей) какашками, посадят нового царя и будут его обожать пока не сдохнет. Круг власти это главное московское кольцо.
    • Это и есть идеология. Охранительная. И для защиты этой идеологии ищут врагов, выдумывают врагов, создают мифы.
      • По моему для идеологии это слишком примитивно. Идеология должна опираться на идею, а тут сплошные рефлексы. Пардон за прямоту: в этих рефлексах животного больше чем человеческого.
    • # Votruba Vladimir Shalomov
      Чересчур упрощенно и категорично. Так как русские такие же люди как и все остальные, были и есть у них и мыслители, и политические лидеры поумнее николая первого и второго. Были.
      Просто была, и есть и сегодня сумма факторов которая не давала России расти и прогрессировать. Нынешнее положение это конечно фарс, — необразованный ленинградский колхозник дорвался до власти и ускорил деградацию как никакой другой до него.

      Не рефлексы, а предрасудки и комплексы Путина навязанные миллионам есть источник нынешней «идеологии»
      • # Vladimir Shalomov Votruba
        Ну не знаю, я бы сказал иначе и среди русских есть люди, но к сожалению их не много. Зайдите в в чат рулетку и пообщайтесь в живую с живыми людьми. Смотришь человек как человек и рассуждает вроде по человечески, но стоить коснуться какой нибудь острой темы и в секунду человеческая маска слетает и перед тобой зверь, дикий, злобный ненавидящий всех и всё зверь. На сотню если попадается один два таки-да человека, считай повезло. И не Путин их сделал такими наоборот Путин у них президент потому что они такие.
        • # Votruba Vladimir Shalomov
          Не Путин один их сделал такими, такие настроения в российском обществе были и до его прихода к власти, все верно. Но он вместо того чтобы пользуясь услугами образованных советников подавить такие настроения, наоборот, посредством пропаганды развил и усилил их.
          Что у Путина в голове, то свободно во множестве можно найти на всяких интернет — помойках. Проверено в течении нескольких лет уже
          • # Vladimir Shalomov Votruba
            Путин(и его советники) не марсианин и не заброшенный ночью на парашюте госдепом агент. Он часть этой массы неотъемлемая часть, он такой-же и ничего в этом плане менять не будет ему этого не надо. Подлить масла в огонь ДА, очеловечить эту стаю НЕТ. Ему нравится быть вожаком стаи и стае нравиться что у нее такой вожак и я не питаю иллюзий что он умрет и на его место придет другой, хороший. Не будет так придет или так-же или еще хуже. Я не пессимист, я реалист.
  • # tracker
    «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» — местами от учения не отказались. Правда Ленин говорил зто имея в виду 90% беграмотных, которых сейчас заменили ватники, с какими бы они не были, но ученными степенями. Для 90% населения все показанное в этих фильмах является колоссальным подтверждением их предыдущих догадок и подозрений. Сейчас окажется что они именно так и думали с говорили даже советские времена. Зомбиленд — 90%.
    «Госбезопасность не убивает оппонентов власти, она их оберегает от их же коварных товарищей и хозяев.» — тут уж что, тут уж, тут уж и Безрутченко не даст соврать — так оно и есть и все знают это)
    Но все это детали — животрепещущая повестка дня в другом: кого в мавзолее поставить, в свете очередной замены прикида. Сакральное место пустым не могет быть!
    Имеются три претендента на место — Иван Грозный, Николай II и Сталин. Один достойнее другого, выбор нелегкий, так как выскзываясь в пользу одного кандидата, может услышать вкрадчивый голос патриота в погонах «А чем вам не нравяться кадидаты Х, У? Попробуй ответь. Потому лучшим решением будет поместить всех троих. Бог троицу любит. И наступит мир в обществе.
    А тот на кого вы подумали еще не решился занять ли ему место или еще погрести на галере 2-3 заезда.
    — Некоторые могут задать несколько неуместный вопрос о наличие тел. Смешно даже ответствовать им. При том массовых порывах в обществе, где каждый „За Родину“ и „За Сталина“ готов перегрызть горло „За Госсударя“ кто-то пожалеет свою шкуру ради святого дела? Просто надо организовать комиссию по подбору приличных туловищ.
  • # Leo Berg
    По-моему автор статьи чётко обрисовал кремлёвский заказ на эти телеподелки:
    Все революции в России якобы происходят не по обьективным внутренним причинам(низы не хотят жить по старому, а верхи не могут управлять по старому), а по злой воле отщепенцев-революционеров, купленных иностранными спецслужбами.И получается по этой ложной картине, что русский народ-это легко управляемое кем-то быдло.
    То есть фактически подобные псевдоисторические фальшивки являются оскорблением для российского народа.
  • # Мирянин
    Хорошая реклама. Надо обязательно посмотреть эти фильмы.
  • # Октиз Дорош
    Я простой из ряд быдлов о которых постоянно буржуа так нас скрестили одну даю вам понять что кругом выявляется его превосходительство «БАБЛО «ПАРВУС платил революционерам выпускающим этот филм платили другие нацгвардия охраняющая властелинов тоже оплоченная попробуй недоплати и пожалуйста вам революция как в зверииной клетки не давай корм и начинается поедание друг друга так что особой философии не надо выдумывать что при царе все было в ладах с экономикой было в закормах и в руках буржуазной элиты вот и воспользовались революционеры тупости Николашки что быдлом жилось туго как и в настоящее время рекламируют что Россия огромный сбор пшеницы достигла и что для меня быдло радоватся что буханка хлеба стала дешевле или нефть газ в избытке что я стал платить меньше а вомногих краях России не газифицированы и страдают от холода люди властелинов колышет так что никакие парвусы не смогут вызывать людей к революции пока предрасположение к этому не имеется.